Полтавченко пригрозил увольнять чиновников за распространение слухов о его отставке

Полтавченко пригрозил увольнять чиновников за распространение слухов о его отставке

16:28 Полтавченко пригрозил увольнять чиновников за распространение слухов о его отставке
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко пригрозил выгонять чиновников за распространение слухов о его отставке, подчеркнув, что не намерен в ближайшее время покидать свой пост.

«В каждом коллективе есть племя бездельников, которые используют возможность распускать сплетни и слухи, к сожалению, и в нашем коллективе такие появляются, причем одни и те же. Я конкретно имею виду ту информацию, которая муссируется последние месяцы, — о моем уходе», — сказал губернатор Санкт-Петербурга.

«Все эти разговоры о моем возможном уходе прекратить», — призвал Полтавченко.

Георгий Полтавченко занимает пост губернатора Северной столицы с 2011 года. В 2015 году он выиграл выборы губернатора Санкт-Петербурга, набрав 79,3 процента голосов избирателей.

Ранее неоднократно появлялись сообщения о том, что Полтавченко сменит пост губернатора Санкт-Петербурга на другую должность в федеральных структурах власти.

Так, в конце августа об уходе Полтавченко с поста губернатора после парламентских выоров сообщало РБК. Собеседнки издания тогда сообщали, что Полтавченко может получить новый высокий пост в одной из силовых структур. В середине сентября РБК писало, что Полтавченко рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост главы Следственного комитета России, который, по неподтвержденным данным, покинет Александр Бастрыкин.



Читайте ранее:
Германия запретила WhatsApp передавать Facebook данные пользователей
Германия запретила WhatsApp передавать Facebook данные пользователей

Социальная сеть Face...

Закрыть