Порошенко и Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления Кличко

Порошенко и Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления Кличко

18:35 Порошенко и Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления Кличко
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Выступление киевского мэра Виталия Кличко во время принятия присяги патрульной полиции рассмешило президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом пишет украинское издание Подробности.

 
По информации издания, в честь мероприятия Кличко выступал в полицейской фуражке. Во время его речи Петр Порошенко, Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе стояли сзади и «безудержно смеялись» на протяжении всего выступления.

 

 
Пользователи интернета сразу же откликнулись на появившееся в сети фото и сравнили Виталия Кличко в фуражке с одним из героев фильма «Полицейская академия» и с дядей Степой.
 

Ранее сообщалось, что две тысячи новых сотрудников создаваемой на Украине национальной полиции приняли присягу в субботу на Софийской площади в центре Киева. МВД Украины проводит глубокую реформу органов внутренних дел. Запланировано создание новой службы, которая призвана постепенно заменить нынешнюю милицию и Госавтоинспекцию. В виде пилотных проектов запланировано сначала создание новой патрульной полиции в больших городах. Первопроходцем стал Киев, где новый патруль начинает работу с 4 июля.

 




Читайте ранее:
VsfRAYgU7M8
Земфира развернула украинский флаг на выступлении в Тбилиси

Известная рок-исполн...

Закрыть