Послабления Керри по Сирии могут привести к снятию санкций

Послабления Керри по Сирии могут привести к снятию санкций

18:39 Послабления Керри по Сирии могут привести к снятию санкций
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В последнее время можно все чаще наблюдать за тем, что в России часто появляется госсекретарь США Джон Керри. Это связано с ведением переговоров по урегулированию ближневосточного конфликта. Некоторые уверены и в том, что подобные переговоры могут привести и к полному снятию санкций с России.

Раньше США заявляли о том, что не может быть никакого сотрудничества с Россией. Однако конфликт в Сирии показал, что Россия может стать мощным и эффективным союзником. В то же время США в этом конфликте показали только свое бессилие в регионе. Однако в России заявили о том, что не может быть никакой речи о сотрудничестве в вопросе решения конфликта в Сирии до тех пор, пока не будут сняты санкции.

Более того, ЕС также теряет единство в вопросе санкций. Если раньше за этим активно следили США, то теперь внимание этой страны больше сосредоточено на войне в Сирии. Вся ответственность была свалена на плечи Германии. Однако и там все чаще звучат голоса политиков о том, что санкции необходимо как можно быстрее снимать. Более того, Россия готова приступить к обсуждению вопросов о сотрудничества в любой момент. Правда, первый шаг придется делать США и ЕС, и он заключается в отмене ограничений на сотрудничество и торговлю.



Читайте ранее:
LyxCCw
Кремль передал Мутко петицию о разгоне сборной страны по футболу

Администрация презид...

Закрыть