Посол Азербайджана предостерёг Ким Кардашьян от военной аналитики по Карабаху

Посол Азербайджана предостерёг Ким Кардашьян от военной аналитики по Карабаху

00:20 Посол Азербайджана предостерёг Ким Кардашьян от военной аналитики по Карабаху
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Известная телеведущая и звезда различных реалити-шоу Ким Кардашьян высказалась по поводу конфликта, обострившегося в Нагорном Карабахе еще 2 апреля. Популярная звезда телеэкранов написала в своём инстаграмме пост, в котором выразила поддержку Армении. Звезда не дала никаких оценок происходящего, а лишь сказала, что молится за всех жителей Армении и за весь мир.

Элин Сулейманов, являющийся послом Азербайджана в США, воспринял публикацию телезвезды достаточно резко. Он призвал Кардашьян в дальнейшем воздерживаться от военной аналитики, ссылаясь на то, что Ким не является экспертом в области политологии или военных отношений. Обосновал он свою позицию тем, что каждый должен делать то, в чем он компетентен. «Я был бы плохим участников шоу, поскольку не разбираюсь в этом. Лучше не лезть туда, в чем не разбираешься». Посол также высказал сомнение в способностях телезвезды к аналитике в военных вопросах.

Реакция телеведущей пока остается неизвестной. Вероятно, амбициозная ведущая может отреагировать как достаточно резко, так и вовсе проигнорировать подобное обращение Элина Сулейманова.



Читайте ранее:
70e26cfae05f990a2b098a411e6770b7079f6e0c
Эксперты: Голландский референдум стал для Украины сюрпризом, требующим осмысления

На днях в Голландии ...

Закрыть