Потерпевший крушение в Египте А321 разрушился в воздухе

Потерпевший крушение в Египте А321 разрушился в воздухе

17:59 Потерпевший крушение в Египте А321 разрушился в воздухе
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Самолет из Шарм-эль-Шейха сегодня 01. 11. 2015, последние новости, фото и видео


«Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади около 20 кв. км», — заявил исполнительный директор МАК Виктор Сороченко. При этом он подчеркнул, что делать выводы о причинах катастрофы пока рано, передает Интерфакс.

Российский Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове утром 31 октября. На его борту ​находились 224 человека, из них 214 россиян. Среди пассажиров лайнера были 24 ребенка.

Министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль, комментируя трагедию, сказал, что экипаж самолета Airbus A321 не подавал сигнала SOS. Не было никаких сигналов о каких-либо проблемах на борту лайнера, передает его слова Би-би-си.

«Вплоть до самой катастрофы нам не сообщали ни о каких проблемах на борту самолета, также мы не получали никаких сигналов SOS», — заявил он.

В воскресенье один из авиационных техников, которые осуществляли плановую проверку российского самолета А321 перед вылетом из Египта, рассказал агентству AP, что самолет «был в хорошем состоянии».

«Мы все шокированы. Это был хороший самолет. Все было проверено за 35 минут до вылета», — отметил он.

До этого старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова сообщила, что экипаж А321 перед вылетом из Самары в Шарм-эль-Шейх прошел медосмотр и был признан годным к полету. Нареканий к состоянию здоровья пилотов и бортпроводников у медиков не было, подчеркнула она в эфире телеканала «Россия 24».

008



Читайте ранее:
patriarkha-kirilla-vozmutilo-913-4380203
Патриарха Кирилла возмутило празднование Хэллоуина в день траура

Самолет из Шарм-эль-...

Закрыть