Появились точные данные об уничтоженных иностранцев в Гуте

Появились точные данные об уничтоженных иностранцев в Гуте

12:07 Появились точные данные об уничтоженных иностранцев в Гуте
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Счет идет на сотни погибших — известный политолог Игорь Панарин подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии

Известный политолог Игорь Панарин на своей странице в соцсети поделился публикацией, в которой подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии. Приводим его пост полностью и в авторской редакции:

«Уважаемые друзья! Я позавчера разместил пост на основе сообщения нескольких СМИ (ИА REX и т.д.) о потерях западников в Сирии.

По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии. Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (г. Кальви на о. Корсика), около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК «Грейстоун» — 100 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) — 300 чел.

Судя по тому, что Меркель и Макрон звонили Путину, то наверное просили о тайном вывозе погибших граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты (эта версия подтверждается источниками ИА REX).

Никакие они не инструкторы и никакие не военнослужащие своих государств. Это террористы такие же как и все остальные, разве что иностранного, по отношению у Сирии, происхождения и занимались они на территории Сирии исключительно террором. Русские выполняют свою миссию освободителей сирийской земли от нечести, соблюдая международные законы, тем самым принося пользу всем живущим на планете. Не было бы исполнителей, не было бы и войн, подобной этой. Не Трамп, не аглицкая королева не пошли бы за пределы своих дворцов с автоматами наперевес.

Очень жаль, что нельзя официально озвучить число потерь мыше-саксонских скотов, убийц, поскольку воевать с армией они боятся, а вот убивать мирных это их профессия. Чем больше их трупов, тем спокойнее в мире, так что желательно число таких потерь у мышей и саксов увеличить на порядки.



Читайте ранее:
Закрыть