Пожар в Москва-сити сегодня

Пожар в Москва-сити 16 сентября фото видео

18:36 Пожар в Москва-сити 16 сентября фото видео
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Пожар в Москва-сити 16 сентября видео

Пожар в ММДЦ «Москва-Сити» произошел не в башне «Федерация», а в соседнем здании, сообщила пресс-секретарь башни «Федерация» Светлана Бардина.

Черный столб дыма, который потянулся вверх с небоскребов Москва-сити, было видно издалека.

Пожар в Москва-сити сегодня

В Московском международном деловом центре сегодня произошел пожар в башне «Федерация». О возгорании в МЧС сообщил один из очевидцев около 13:00 (мск). Прибывшие на место спасатели приступили к ликвидации возгорания. Местная пожарная часть справилась с задымлением.

Строители делового комплекса «Москва-Сити» смогли самостоятельно справиться с огнем и потушить пожар, возникший сегодня на одной из башен делового комплекса «Москва-Сити».

По данным ГУ МЧС Москвы, сразу после сообщения о возгорании пожарные подразделения выехали для проверки информации о возгорании. Однако, как стало известно, огонь был потушен до прибытия пожарных подразделений.

«Признаков загораний не обнаружено. Проводится поэтажный обход здания», — говорится в сообщении.

Пожар в Москва-сити сейчас

На место происшествия направлены 16 подразделений численностью 55 человек. Сведений о пострадавших не поступало, добавляется в материале.

По его данным, в результате происшествия никто не пострадал.

По информации МЧС, на крыше одного из зданий комплекса Москва-Сити на площади четырех квадратных метров загорелся строительный мусор.

Как отмечает телеканал, сотрудники Москва-Сити сразу после получения информации о пожаре связались со всеми офисами, чтобы не было паники. При этом эвакуация работников бизнес-центра не проводилась. В настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты, которые завершают пролив крыши и устанавливают причину задымления.

Пожар в Москва-сити 16 сентября фото

Pozhar-v-Moskva-siti-2

Pozhar-v-Moskva-siti-3

Pozhar-v-Moskva-siti-4

Pozhar-v-Moskva-siti

Напомним, что 31 августа пожар вспыхнул в башне «Восток». Пламя охватило мусор на площади десять квадратных метров на 33 этаже здания. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных.

Напомним, на днях на территории «Москва-Сити» горел рубероид. Возгорание произошло в месте, где складировали стройматериалы. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Башня «Федерация» в прошлом году признана самым высоким небоскребом Европы (343 метра). Окончательно ее планируют ввести в эксплуатацию в середине 2016 года.

Стоит напомнить, что в 2012 году башня уже горела. Тогда в тушении принимали участие 25 пожарных расчетов и 4 вертолета МЧС. Обошлось, слава богу, без пострадавших.



Читайте ранее:
15843034307_b23581e342
Отапливать перенатальний центр будет частное предприятие

На прошлой сессии Ро...

Закрыть