Правда о Магнитском – Браудер в шоке

Правда о Магнитском – Браудер в шоке

21:49 Правда о Магнитском – Браудер в шоке
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Совсем недавно все-таки состоялся показ фильма, в котором особое внимание обратили на деятельность Магнитского и Браудера. Последний, между прочим, осужден заочно в России за похищение больших сумм. В свое время он обвинил правительство России в убийстве своего адвоката – Магнитского, однако теперь стало понятно, что все значительно сложнее.

Стало известно о том, что Браудер всячески пытался помешать показу этой картины, ведь ее содержание проливало свет на его деятельность. И если в Европе и других странах мира ему это все-таки удавалось сделать, то в родном США он не смог предотвратить подобное. Теперь о его деяниях известно некоторым политическим и военным деятелям США, что может стать причиной начала расследования против миллиардера.

Более того, в фильме есть факты, подтверждающие заблуждения Браудера в том, что полиция России замешана в гибели его адвоката. Таким образом уже скоро экономист может оказаться за решеткой, пускай и американской. Как стало известно, Браудер сумел нажиться в России более чем на 500 миллионов долларов, и это только с потока налогов, которые проходили через него. Скорее всего, этому авантюристу века все-таки придется понести наказание за свои деяния.



Читайте ранее:
Ck5G1wQWkAAez5A
Эйфелеву башню окрасили в цвета радужного флага в память о погибших в Орландо

Закрыть