Штайнмайер узнал «настоящую правду» о России

Штайнмайер узнал «настоящую правду» о России

19:01 Штайнмайер узнал «настоящую правду» о России
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий должность руководителя министра иностранных дел ФРН, сделал на этой неделе сразу несколько заявлений, касающихся деятельности НАТО и санкций по отношению к России. Сделать подобный шаг он мог, только опираясь на, как минимум, неофициальное согласие со стороны Меркель. На первый взгляд здесь нет ничего особенного, однако после этого можно смело говорить о том, что глава МИДа высказал мнение всей страны.

Франк-Вальтер Штайнмайер резко отреагировал на очередные учения НАТО, обратив внимание на то, что блоку пора перестать зря махать оружием, растрачивая при этом деньги налогоплательщиков. Более того, политик высказался за постепенное снятие с России санкций.

Руководитель МИДа обратил внимание европейских политиков на то, что введенные санкции не дают желаемого результата, ведь Россия способна поддерживать работоспособность собственной экономики даже без Запада. В то же время страны Европейского Союза несут колоссальные потери в экономическом секторе, что уже довольно скоро ощутят на себе простые жители. Эти слова, сказанные за короткий срок перед проведением саммита стран участниц НАТО в Варшаве. Скорее всего он пройдет не так легко, как того хотелось бы многим.



Читайте ранее:
Предсмертная записка юной самоубийцы

Трагедия произошла в...

Закрыть