Премьера фильма о создателях GTA состоится 15 сентября

Премьера фильма о создателях GTA состоится 15 сентября

17:57
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Это 90-ти минутах фактах драма идет за кулисами видео игру Grand Theft Auto, возможно, величайший успех британской кодирования, так как Блетчли-Парк.
Осенью 2013 года, последней итерации игры — GTA: V — заработал $ 1 млрд за три дня, став самым быстро продаваемым развлечения продукт в истории. Но эта драма восходит к 2002 году, чтобы рассказать историю трехлетней период интенсивных споров в истории развития этой легендарной игры. Это произошло, когда два мужчины страстные по обе стороны от высоких ставках культурной пропасти столкнулись. Этот конфликт между творческим гением за игру и самозваного борца за американской морали, перерос в борьбу за сердца, умы и свобод целого поколения игровой.

Самый быстрый продаваемым развлечения продукт в истории исходит не из Силиконовой долины, но приводится в кучу британских дизайнеров игры. Друзья со школьных дней, они во главе с игры вдохновителя-дизайнера, Сэм Хаузер. К 2002 году, Сэм и его творческая команда построили для своих поклонников огромное виртуальный мир, кишащий с высоким октановым числом смеси уголовных персонажей, оружия и смертоносных возмутительных сюжетных линий. Здесь вы можете даже формировать и лепить свой аватар, разработке их характер и внешний вид к вашему личному предпочтению.

В этой фантазии ландшафта, некоторые игроки выбирают, чтобы принять участие в серии опасных миссий, в то время как другие становятся погружается в расползание преступного мира, убивая полицейских, угон автомобилей и работает на пешеходов. И именно это, что все чаще приводит в оппозицию GTA. Потому что насилие геймплея игры приводит к жестокой оппозиции: от родителей, обеспокоенных его воздействия на детей; от политиков, опасаясь его влияния; и, прежде всего, от кампании, борющихся, чтобы предотвратить игру, которую играет несовершеннолетних.

В авангарде этого похода является грозным Кристиан адвокат Джек Томпсон, человек решил делать все, что он может, чтобы остановить безжалостное повышение игры и ее влияние на детей. В Gamechangers рассказывает о том, как британские дизайнеры игра толкнул границы на неизведанную территорию, как те, кто борется GTA стал потребляется сражении, которое перегружены свою жизнь, и, как последующая осадки угрожают сбить ведущих игроков с обеих сторон.

Эта драма для взрослой аудитории и не было санкционировано производителей Grand Theft Auto. Скорее, оно основано на судебных документов и интервью со многими из тех, кто участвует в реальных событиях, стоящих за этой захватывающей истории.

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер, ноутбук молодой врач, женщина в черном) играет Сэм Хаузер, и Билл Пэкстон (Техас Rising, Nightcrawler, Хэтфилд и McCoys, Титаник, Аполлон 13) играет Джек Томпсон. Драма написана Джеймсом Вудом (Rev, послы), направленный Оуэн Харрис (Kill Your Friends, Black Mirror, Святой Летающий цирк) и производится Джим Спенсер (Pride, All Stars, монстры).

Он был исполнительным продюсером Марком Hedgecoe (The Challenger) и Джеймс Вуд. Он поручил Том Макдональд.

В Gamechangers является BBC производство в доме сделаны BBC Scotland науки.



Читайте ранее:
001
Хью Джекман может сыграть Джеймса Бонда

Австралийский актер ...

Закрыть