Оксана Невесёлая фото

Преподавательница математики Оксана Невесёлая

16:04 Преподавательница математики Оксана Невесёлая
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Преподавательница математики Оксана Невесёлая

Минчанку Оксана Невеселая назвали «самой горячей учительницей в мире»

Жительница Минска Оксана Невеселая признана самой сексуальной учительницей математики во всем мире. Про знойную красотку с восторгом пишут британские таблоиды, а блогеры монтируют видео с ее участием. К тому же в «Инстаграм» девушки уже почти 250 тысяч подписчиков.


«Ну разве это не самая сексуальная учительница в мире? Учительница стала интернет-сенсацией благодаря вирусному ролику с урока математики. Это сложный предмет для большинства людей, но этот педагог, похоже, способен сделать его намного проще. На ее странице в Facebook указано, что она хочет сказать миру: чувственность и интеллект могут идти рука об руку», — пишет про миловидную блондинку с пышной грудью британская газета Mirror.

Оксана Невесёлая фото

Оксана Невесёлая фото

Оксана Невесёлая фото

Оксана Невесёлая фото

Аналогичные публикации вышли и в Daily Mail и The Sun, а видеоблогер Maxim Bady заявил, что если бы у него была такая математичка, он бы был готов даже стать бездомным.

Оксана Невеселая. ВИДЕО на Ютуб свело с ума западные СМИ

Однако в Минске сомневаются, что Оксана Веселая на самом деле является учительницей математики: судя по соцсетям, она ведет праздный образ жизни и ни в чем себе не отказывает. В частности сейчас девушка отдыхает в Малайзии.

Оксана Невесёлая инстаграм

«Британские СМИ отметили, что сейчас Оксана путешествует по… Малайзии. Британцев, возможно, Малайзия не смутила, а нас — еще как. Вряд ли школьный учитель, тем более в разгар учебного года, может позволить себе такую поездку. В комментарии по поводу статей в британских таблоидах Оксана Невеселая отказала. Кстати, по нашей информации девушка находится в Минске, а вовсе не в Малайзии. Свой отказ от общения она объяснила тем, что «не хочет вмешательства в свою частную жизнь»" — пишут «Белорусские новости».

Оксана Невесёлая видео



Читайте ранее:
Водители заплатили за парковку в Москве 8,7 миллиарда рублей

За почти четыре года...

Закрыть