Пресс-конференция Джамалы открылась песней Сергея Лазарева.

Пресс-конференция Джамалы открылась песней Сергея Лазарева

19:02 Пресс-конференция Джамалы открылась песней Сергея Лазарева
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Довольно забавный конфуз произошел во время сегодняшней пресс-конференции победительницы «Евровидения 2016» Джамалы. Во время выхода певицы к представителям прессы зазвучала песня российского певца Сергея Лазарева. Пока не понятно, как организаторы допустили подобную ошибку, но получилось весело и символично.

Именно за Лазарева проголосовало большинство телевизионных зрителей, но это не принесло ему победы. Украинка получила второе место. Однако по результатам голосования профессиональных судьей Россия получила всего лишь 5 место, в то время, как украинская певица получила также второе место.

Весь мир обсуждает прошедший музыкальный конкурс. Многие уверены в том, что жюри было не очень объективным при выставлении оценок. Правда, изменить результаты голосования уже невозможно. Реакция российской делегации была неоднозначной, однако уже поступило заявление о том, что никто не будет подавать апелляцию.

Выход Джамалы к журналистам под песню российского исполнителя не остался не замеченным среди зрителей. Более того, в сети появилось даже видео, на котором все это видно. Пока не было никаких заявлений по поводу этого инцидента, но многие с нетерпением ждут объяснений.



Читайте ранее:
1433410702
Европейский вещательный союз решил оставить Украину победителем Евровидения

Сегодня Европейским ...

Закрыть