Барак Обама, День труда, Президент Обама подпишет распоряжение об оплачиваемых отпусках

Президент Обама подпишет распоряжение об оплачиваемых отпусках

19:19 Президент Обама подпишет распоряжение об оплачиваемых отпусках
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Президент Обама подпишет распоряжение в понедельник, что даст, по оценкам, 300000 работникам новый доступ к оплачиваемого отпуска по болезни.

Порядок, который Обама объявит во время выступления в День труда в трудовой группы Boston, потребует федеральных подрядчиков, чтобы дать своим работникам возможность заработать до семи дней (56 часов) оплачиваемый отпуск по болезни каждый год, сообщает ABC News. Сотрудники будут зарабатывать час оплачиваемого отпуска за каждые 30 часов работы, когда политика начинается с 2017 г., федеральные контракты. Они могут использовать это время, чтобы заботиться о себе, а также членов семьи.

Это последний шаг в трудовой повестки дня Обамы, который видел его расширить отпуск по уходу в январе и расширить сверхурочно права в июне.

«Вы не должны выиграть лотерею босс, чтобы иметь доступ к оплачиваемый отпуск, как вы не должны есть, чтобы выиграть географическое лотерею, чтобы получить минимальную заработную плату, что позволяет прокормить свою семью», министр труда Тома Перес заявил в воскресенье в предварительный просмотр заказа, сообщает USA Today.

MuskatMedia.ru — Новости дня в России, Украине и мире



Читайте ранее:
krasko-570x395
Иван Краско хочет детей от 24-летней жены

Актер Иван Краско, к...

Закрыть