Президент США Барак Обама рисует сценарий судного дня для Арктики

Президент США Барак Обама рисует сценарий судного дня для Арктики

11:56
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


(Анкоридж, Аляска) — Президент США Барак Обама рисует сценарий судного дня для Арктики, так и за, если изменение климата не рассматриваются быстро: целых народов погружен под водой, городов заброшенные и беженцев, спасающихся в массовом порядке, как конфликт вспыхивает по всему миру.

Это душераздирающая образ будущего, который настаивает Обама неизбежно, если мир не следует его и Америка ведут, делая широкие разрезы парниковых газов. Дабы его в срочном порядке заблудиться, Обама был ехать домой сообщение о вторник походы таяния ледников на Аляске.

Обама рассчитывает на изысканный, но с ухудшением пейзажа Аляски, чтобы вызвать чувство срочности, что его предыдущие призывы к действию по изменению климата нет. Он открыл свой трехдневный поездку в крупнейшем штате страны в понедельник с речью к арктической климатическом саммите, называя глобальное потепление эскалации кризиса уже нарушая путь аляскинских жизни.

«Мы будем осуждать наших детей планеты за пределами их способности восстановить», сказал Обама. Ссылаясь иронически угрозы повышения уровня моря, он бичевал лидеров, которые отрицают изменение климата «более в одиночку — на собственном острове застенчивый.»

Между тем, на фоне опасений, что США уступила влияние России в стратегических арктических водах, Белый дом объявил во вторник, что он будет просить Конгресс ускорить строительство новых ледоколов в целях защиты интересов США и природные ресурсы. США в настоящее время имеет два рабочих ледоколов, по сравнению с России в 40.

В первый день на Аляске, Обама не предложил никаких новых рекомендаций в отношении политики или федеральные усилия, чтобы замедлить глобальное потепление, но заявил, что США делают свою часть, работая, чтобы сократить выбросы удерживающих тепло газов до 28 процентов в течение следующего десятилетие. Обама установить, что объект как приверженность США к основным договором глобальной климатической будет завершена в декабре, и призвал коллег лидеров сделать так же, как амбициозные обязательства работает, чтобы обеспечить краеугольный камень его экологическим наследием.

Тем не менее, обратившись к величественных гор Аляски и перемешивания побережья, чтобы сделать свою точку на климат, Обама также принес свежий внимание глубоких и стойких подразделений в США о том, как сбалансировать энергетические и экологические потребности страны.

Сильно зависит от энергетических доходов, Аляска страдает экономически из-за недавнего погружения цен на нефть, удар из все более острой в том, что стоимость энергии здесь чрезвычайно высока. Аляска лидеры всех политических мастей умолял Обаму, чтобы открыть больше государства бурения, чтобы помочь облегчить $ 3,5 млрд дефицита бюджета, что вызвало крутые сокращений государственных услуг — критический выживания для бедных и сельских жителей Аляски.

«Для населения, малого, как мы, это довольно значительная», Аляска губернатор Билл Уокер заявил журналистам на борту Air Force One, как он вылетел с Обамой в Анкоридж.

Тем не менее, даже Обама, который возведен глобальное потепление как сплочения в его второй срок, имеет сложную запись на энергии, которая замутил его громкий призыв на климат.

Президент боролся, чтобы объяснить, как его мрачные предупреждения квадрат с шагами он, принятых для расширения производства энергии, даже с риском увеличение выбросов. Экологические группы обратил особое преступление на ходу администрации, чтобы позволить расширенный бурение Royal Dutch Shell выключить северо-западном побережье Аляски — всего за несколько недель до Обама пришел на Аляску, чтобы проповедовать по изменению климата.

Обама защитил эти решения, утверждая, что некоторые разработки ископаемого топлива является необходимостью, так как США претерпевает долгосрочный сдвиг к чистой, возобновляемых видов топлива, которые не вызывают планету к потеплению. Но это объяснение позвонил полые для экологических групп, которые назвал решение Shell пятно на его климата наследия.

«Время поездки президента Обамы в Аляске и в Арктике не может быть более иронично, учитывая, что его администрация только что утвердил опасные планы бурения, которые ставят благосостояние региона в серьезной опасности», сказал Майкл Брюн, исполнительный директор Сьерра Клуба.

В поездке президента более мощных визуальных о чем словами, самая высокая точка в том, чтобы прийти во вторник, когда Обама летает на вертолете в Сьюард в поход знаменитый ледник Exit, расползание раздолье льда в Кенай фьорды национального парка, который сжижения в более теплых температурах.

Около 700 квадратных миль в Кенай гор застилала от ледников, остатки ледникового периода, когда примерно треть Земли была покрыта листами льда. Один из почти 40 ледников вытекающая из Хардинг Icefield, выход ледника была отступает в течение десятилетий в угрожающей скоростью 43 футов в год, по данным Национального парка услуг.

После походов на ледник, Обама планируется ввести свои навыки выживания в тесте, а лентой эпизоде ​​NBC реалити-шоу «Running Wild с Гриллс.» Тогда президент был сесть на судно береговой охраны США, чтобы совершить поездку в национальный парк, прежде чем возвращение во вторник вечером в Анкоридж.



Читайте ранее:
timthumb (1)
3D-модели Дарта Вейдера, Магистра Йоды

Есть ли здесь те, кт...

Закрыть