Причина по которым лучшие спортсмены становятся худшими тренерами

Причина по которым лучшие спортсмены становятся худшими тренерами

13:06 Причина по которым лучшие спортсмены становятся худшими тренерами
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Я всегда думал, что я сделать отличный тренер.

Чтобы быть полностью честным с вами, я никогда не был впечатляющим спортсмен рос. Я имею в виду, я был довольно способным в большинстве видов спорта, но я никогда не ожидал, чтобы заработать стипендию в любом месте. Я просто любил спорт и играли в результате.

Тем не менее, независимо от того, какой вид спорта я играл, я всегда находил способ сделать себя полезным — из-за моей спортивной IQ. Вы знаете, я хотел бы сделать все мелочи, которые обычно не появляются на стат листа, чтобы помочь своей команде победу.

Короче говоря, я играл с очень «тренера, как» менталитет. Одно, что я мелом до непомерной количество времени, проведенное смотреть спортивные трансляции по телевизору и играть спортивные видеоигры.

Смотри, чтобы быть тренером, вы не обязательно должны быть великим спортсменом. Вы должны инстинкты — и тип харизматической личности, который получает парней вокруг вас уволили, чтобы играть. Самое главное, вы должны знать, как побеждать — не обязательно иметь спортивные способности, чтобы сделать это самостоятельно.

Возьмите Винс Ломбарди, например, человек, который многие считают величайший футбольный тренер всех времен. Несмотря на победу пять чемпионатов NFL — и первые два Суперкубка — Ломбарди никогда не играл в футбол профессионально.

Ломбарди просто понял игру и был силен в переводе его знания своих игроков. Хотя его собственный набор футбол умение, возможно, не был слишком глубоким, он был замечательным в возвысить профессиональных навыков своих игроков. И это то, что имеет значение в качестве тренера.

Просто потому, что вы сможете преуспеть в спорте, как игрок не означает, что вы будете преуспеть в обучении спорта для других. Конечно, это, вероятно, не повредит добились определенного уровня успеха в качестве игрока до тренировки, но два далеки от причинно-следственной связи.

На самом деле, в соответствии с Сиан Бейлок доктор философии, профессор психологии в Университете Чикаго, лучшие игроки редко делают лучшие тренеры:

Как вы все лучше и лучше, что вы делаете, ваша способность общаться ваше понимание или, чтобы помочь другим узнать, что мастерство часто становится все хуже и хуже.

Конечно, вы могли бы иметь мирового класса прыжке, но если вы не в состоянии пройти этот навык на игроков вокруг вас, вы никогда не будете хорошим тренером. Как объясняет Бейлок, многие из спортсменов редко имеют возможность общаться, как и почему они так талантливы.

Эти типы верхнего эшелона спортсменов может процветать с мячом в руке — с игрой на линии — но положить других игроков в правильных местах, чтобы добиться успеха это другое дело совсем.

Я недавно думал о всей игрок-коучинг вещи ранее на этой неделе, с Реал Мадрид объявления, что Зизу Зидан будет новый босс «Лос-Бланко.»

Тот, кто следует футбол (футбол), даже чуть-чуть, должны быть знакомы с Зиданом — один из величайших футболистов в всех времен. Тем не менее, эта новая возможность в Реал Мадрид представляет новый тест для француза, отмечая свой первый крупный позицию тренерский.

Хотя он, конечно, был один из самых высоких футбольных IQ, любому игроку, когда-либо шаг на поле, остается выяснить, насколько хорошо он будет тариф от боковой линии.

Если бы он дрогнет, он, безусловно, не будет первой суперзвездой спортсмен сделать. Я имею в виду, принять некоторые из этих удивительных спортсменов, тренерский пребывания в должности не были столь впечатляющими, как их игровые карьеры:

Уэйн Гретцки

Если Гретцки был одной фракции, как хорошо тренера, как он был игрок, он бы, наверное, до сих пор работу за скамейке сегодня некоторые команды НХЛ. В свое время тренировал (тогда) Финикс Койотс «, Великий Один» не удалось поднять свою команду в плей-офф и производится только один побед в четырех сезонов.

После воедино 0,473 процентов процент выигрыша с 2006 по 2009 год, он ушел в отставку и закачивается тормоза на его тренерской устремлений. Хотя у меня есть ощущение, что он вернется к обочине снова в какой-то момент в будущем.

Мэджик Джонсон

Да, это было очень недолгим экспериментом, но Мэджик Джонсон сделал, на самом деле, тренер своих любимых Лейкерс для краткого пребывания в 1993-1994 сезоне (между выходом на пенсию). Коучинг многие из его бывших товарищей по команде, Джонсон привел фиолетового и золото из рук 5-11 записи до сдачи своих обязанностей в конце сезона.

Затем он вернулся на самом деле играть в игру — в отличие от коучинга его — как точка форвардом сортов в сезоне 1995/96. Несмотря на это время его худший статистический ежегодник, как игрок, он по-прежнему световых лет более успешным, чем его работы в качестве тренера.

Исайя Томас

Я фанат Никс, так что я мог бы, вероятно лекции вам о недостатках Исайя Томаса, как тренер, пока коровы не пришли домой. Помимо того, что плохой тренер, Томас, возможно, были хуже GM — приобретение Стив Фрэнсис и Марбери в счет будущего Никс.

В то время как Томас знал наверняка, как запустить преступление в его дни с плохой мальчик Пистонс, он не мог сделать это произойдет в Мекку баскетбола, размещение карьера .456 процент выигрыша в течение пяти сезонов с Пэйсерс и Никс.

Тед Уильямс

Тед Уильямс, вероятно, наибольшее чистый нападающий всех времен, бесспорно. Однако, когда дело дошло до Теда Уильямса тренера, он был далек от большой.

Его карьера в качестве менеджера был довольно коротким — прочного только пять сезонов между Вашингтоном сенаторов и Texas Rangers — и не зря. После победы 86 игр с сенаторами в ’69, его первый сезон, команда получила все хуже и хуже в течение его пребывания в должности менеджера.

В конце концов он оставил сенаторов после ’71 сезона для работы Техас, где ему удалось наберешь просто 54 побед. Вот только не собираешься сократить его.

Хотя я уверен, Зидан будет убить его в качестве менеджера по-настоящему, чтобы быть большим в спорте не обязательно означает, вы знаете, как тренировать его.



Читайте ранее:
022
SpaceX будет повторять попытку посадки ракеты Falcon 9 на море

После неудачной попы...

Закрыть