Прихожанин ранил двоих полицейских у храма в Москве

Прихожанин ранил двоих полицейских у храма в Москве

20:35 Прихожанин ранил двоих полицейских у храма в Москве
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Прихожане церкви Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни были очень обеспокоены тем, что у одного из попрошаек было замечено холодное оружие. Увидев это, люди вызвали наряд полиции, чтобы избежать жертв среди случайных прохожих.

Полицейский наряд быстро прибыл на место событий, однако справиться с дебоширом оказалось непросто. В результате стычки двое работников правоохранительных органов получили травмы разной степени сложности и были доставлены в лечебные заведения города для оказания необходимой помощи.

Что касается самого нищего, то он просто собирал милостыню, пытаясь заработать на жизнь. Как он заявил, дела шли неважно, и практически никто не хотел бросать ему денег. Нож же у него был для самозащиты. Однако он решил использовать его с целью запугивания и вымогания денежных средств у прохожих. Мужчина не успел заметить приближения работников полиции и, чтобы избежать задержания, решил напасть на них для введения в заблуждения и дальнейшего побега.

В полиции пока решили воздержаться от комментариев, однако стоит отметить, что работники сработали непрофессионально, что и повлекло за собой травмы. Теперь жизням правоохранителей ничего не угрожает.



Читайте ранее:
xw_1121335
War on the Rocks: Россия может разбить НАТО за три дня

В случае начала воен...

Закрыть