Призыв женщин в армию - признак здорового европейского общества?


Простыми словами: Призыв женщин в армию — признак здорового европейского общества?

14:52 Простыми словами: Призыв женщин в армию — признак здорового европейского общества?



В большинстве стран, где женщины проходят службу в армии, это на добровольной основе. В странах, где это обязаловка, можно при желании «откосить» (как это и так делают многие мужчины) по разным причинам (в Израиле такими причинами является вступление в брак, например, а также религиозные и этические соображения).

 

 

Побуду КО, но скажу, что когда какая-либо страна разрешает женщинам проходить службу в армии, она это делает не для того, чтобы «айайай всех бап перерезать», а для того, чтобы те женщины, которые хотят этот «икспириенс» пройти, могли иметь на это полное право. Все радуются, все счастливы.

 

 

Все обсуждают моральную сторону призыва женщин в армию, а между тем на те души, что в армию не попадут, командиры нацбатальонов и прочих формирований получат довольствие — им же надо на что-то заправлять свой мерседес, стоящий у Рады, и дело здесь вовсе не в моральных аспектах, все дело в деньгах, вся эта война — способ заработать, в т.ч. и для волонтеров и прочей околоармейской ребятни, а в дураках останутся солдаты, националисты из батальонов типа «Азова» и простые налогоплательщики, а хитрожопые наварятся. И кстати, не удивлюсь, если дети Захарченко и Порошенко — соседи по квартире в Майами

 


 



Читайте ранее:
Закрыть