Савченко отпустили или нет, савченко освободили или нет, Савченко Надежда последние новости

Проблески Надежды: как много вы знаете о Савченко?

22:56 Проблески Надежды: как много вы знаете о Савченко?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


На прошлой недели украинскую летчицу Надежду Савченко переправили на родину, но многие до сих пор задаются вопросом Савченко освободили или нет. Она тут же заполонила все новостные выпуски, став настоящей «звездой» средств массовой информации. Однако Надя не смогла оправдать надежд не только политических деятелей, но и простых людей.

Надежда с самого первого момента показала себя как агрессивный, и вполне возможно неуравновешенный человек. Она не пожелала общаться с журналистами, ограничившись лишь никому не понятными громкими заявлениями.

Правда, на этом скандалы вокруг Савченко на этом не прекратились. Она отказалась принять цветы с рук Тимошенко, благодаря которой смогла получить место в украинском парламенте.
Дальше было еще «веселее». Летчица снова проявила неуважения к журналистам, отправившись на «перекур» прямо среди пресс-конференции. Такое поведение не позволяют себе даже самые знаменитые люди, не говоря уже о простом депутате.

Каждое заявление этой деятельницы может запросто спровоцировать конфликт в обществе. Надежде стоит задуматься о своих словах, ведь рано или поздно за них придется нести ответ. В данном случаи стоит обратить внимание на заявление Савченко о том, что она «готова возглавить страну».



Читайте ранее:
9464251_news_bigpic
«Газпром» ответил Польше

Польское правительст...

Закрыть