Пропавшую 17-летнюю жительницу Миасса нашли мертвой в лесу

Пропавшую 17-летнюю жительницу Миасса нашли мертвой в лесу

21:37 Пропавшую 17-летнюю жительницу Миасса нашли мертвой в лесу
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Тело 17-летней студентки, которая пропала на праздновании Дня города в Миассе, обнаружено. Подозреваемый в убийстве — 52-летний водитель маршрутки — задержан.

Как сообщили  волонтеры поискового отряда «Легион-спас», на одной из камер видеонаблюдения волонтерам удалось увидеть фрагмент маршрутного такси. После этого волонтеры обошли все транспортные предприятия, осуществляющие пассажирские перевозки в городе, и в одном из них нашли машину и самого водителя. Как выяснилось, микроавтобус №3 поехал не своим маршрутом. Как он оказался на дороге, ведущей в поселок, пока остается неизвестным. С девочкой в машине сидела женщина, которая вышла на остановке Менделеева, но на допросе маршрутчик сообщил, что женщина и девочки покинули его машину раньше. Также во время исследования выяснилось, что водитель вообще в этот день не должен был выходить на маршрут. После окончания рабочего дня он уехал на служебном авто домой, что вызвало подозрение, поскольку машины должны ставиться в гараж.



Как сообщили в пресс-службе следственного управления по Челябинской области, воспользовавшись тем, что девочка осталась одна, мужчина привез ее в безлюдное место и предложил заняться сексом, но, получив отказ, задушил девочку и спрятал труп в лесу.



Читайте ранее:
voronezh
Голая девушка на мотоцикле в Воронеже

В ночь с 21 на 22 се...

Закрыть