Пропаганда может стать причиной войны Англии и России

Пропаганда может стать причиной войны Англии и России

17:54 Пропаганда может стать причиной войны Англии и России
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В подобном исходе развития событий уверен Питер Хитченс – журналист, который известен тем, что выступает против участия английских военных в международных операциях. Он критикует действия бывшего премьера страны Тони Блэра, а также тех, кто выступает в его поддержку.

Питер акцентировал внимание на том, что английский народ слепо верит собственному правительству, которое путем использования средств пропаганды может втянуть в очередной военный конфликт. На этот раз «противника» делают из России, то и дело придумывая все новые поводы для усложнения отношений между странами.

Стоит заметить, что Хитченс выступал против введения английских солдат в Ирак, а также против бомбежки Ливии и Сирии. Однако большинство его коллег слепо поверили правительству и начали доказывать необходимость подобных действий. Ничего хорошего страну не ждет и от участия в очередных украинских военных учениях. По мнению Питера, английским солдатам вовсе нечего делать в той стране, где идет гражданская война.

Критике от Питера поддался и указ о перемещении более 500 английских военных в Польшу под предлогом защиты от угрозы со стороны России. Правительство Англии видать не знает о том, что у Польши нет даже общих границ с Россией, за исключением, разве что, нескольких десятков километров Калининградской области.



Читайте ранее:
1462371004
Петиция о сборной по футболу будет удалена

Такое решение принял...

Закрыть