Просто потому, что я лесбиянка, не означает, что я не люблю моих дружков

Просто потому, что я лесбиянка, не означает, что я не люблю моих дружков

12:57 Просто потому, что я лесбиянка, не означает, что я не люблю моих дружков
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Я имел острые сексуальные ощущения для женщин до тех пор, как я был чувства любого рода вообще.

Черт, нет, я не скажу ни единой души о моих явных девушка фантазии. Я даже не знаю, что слово лесбиянок в виду. Это звучало как-то я бы сняли с моего зуба в стоматологическом кабинете.

Я не знаю, что это было реальной вещью, пока я не был около 12 или 13, когда моя мать объяснила мне, что ее подруга Лиз, шеф-повар, был «партнера». Но я не определить вообще с Лиз и ее партнера , Они были две каменные столкнулись, женщины среднего возраста, которые никогда не держались за руки в общественных или целовал в губы.

Поэтому, когда огни были выключены в моей маленькой розовой спальне, и я коснулся меня под Дэйзи украшенные листами моей кровати с балдахином, я пытался, отчаянно пытался, чтобы думать о мальчиках. Мальчики в школе. Мальчики в кино. Мальчики в полосах.

Но мое воображение всегда кружили вернуться к этому сексуальная девушка в математическом стекла с черной пластиковой оправе очков и клетчатой ​​рубашке. Я виню ее за мои противном случае математические классы. Я имею в виду, кто может сосредоточиться на чем-то, как скучно, как алгебры, когда горячая девушка присутствует?

Даже если я был тайно кишит дикой беззастенчивого похоти для девочек, я был бойфрендов. Мальчики мне понравился. Может быть, они чувствуют свою мог безразличие и нашел мое эмоциональное недостижимость привлекательным. Может быть, я был просто распутная и легко. Кто знает? Какая разница?

Я начал экспериментировать с моей сексуальности супер молодой, подсознательно надеясь, что, может быть, если я играл грязно с достаточно мальчиков я бы перестать думать о выполнении грязные вещи с девушками. Я был мой первый язык поцелуй 11. Я позволяю мальчик чувствуют меня в 12. Я дал руку работу в 13. Девушка, я пытался.

В средней школе, мои романтические отношения были полностью с мальчиками. Я тихо экспериментировал с другими любопытными девушек здесь и там (мы всегда находим друг друга), но это не так, как было массивное бассейн и гордые лесбиянок в моей опрятный Westport Коннектикут средней школы в начале 2000-х.

Так что я раздавил вниз мои желания и сделал то, что ожидалось девушек с длинными волосами, довольно и глянцевых губ: датированных парней.

Но моя причина для знакомства мальчиков пилить глубже, чем отсутствие ориентации в пригородном Коннектикуте.

Мальчики были моим безопасным местом. Я понял, менталитет мальчиков: как они спокойно угодных популярных девушек, как они чучело свои чувства вниз и были оставлены сбитым с толку и шарить слов по женской присутствии. Мальчики были моей зоны комфорта. Я отождествляется с мальчиками в очень реальным образом.

Я был в ужасе вокруг девушки (и еще вроде я). Я был в ужасе от интенсивных чувств они вызвали. Так что я нашел общение и утешение в объятиях моих прекрасных парней. И я знал, как выбрать парней (если только мой вкус в женщин как стабильное, как мой вкус в мужчинах).

Я от мальчиков, которые слушали меня, мальчики, которые заботятся обо мне, мальчики, которые подобрали меня от земли, когда я был разваливается.

Но ни один из них никогда не сделал мне прямо. Я отчетливо помню момент, я впервые понял, вся эта вещь лесбиянок на самом деле реально, а что я хотел. Я сидел в модном ресторане в модном районе Бостона с моей всей семьи.

Мои родители, будучи безрассудных европейцев они являются, позвольте мне пить вино. Я наслаждался небольшой гудел блаженство, когда я увидел лесбийскую пару, что бы изменить весь ход моей жизни. (Я отчаянно хотел бы найти их и отправить им «спасибо» к сведению или цветы или дорогие фаллоимитатор или что-то).

Одна из девушек была безупречной медового цвета кожи и лошадь грива густая, длинные черные волосы каскадом вниз ее татуировку назад. Другая девушка были короткие волосы платины и посмотрел шикарный, как е * ск в ее оборудованной пиджак и стальных носком ботинки. Блондинка, с короткой стрижкой девушка терла руку бедра длинными черными волосами девушки.

Мое сердце трепетало, как я наблюдал за ними. Они пили спиртное темно безо льда. Я чувствовал напряжение накопилось сексуальной тоски излучающий между их телами. Это было ощутимым. Колебательные. Я почувствовал волну сексуального возбуждения мытья на меня.

Итак, это то, что жарко действительно есть. Я был мокрый, в середине ресторана на семейный ужин просто наблюдая сумасшедший сексуальная химия между этими двумя горячими незнакомцами.

Два дня спустя, я вернулся домой в Коннектикут, чтобы моей нормальной рутины пропуская занятия, тайком сигареты и целовать мою Smashing Pumpkins-одержимы друг в его чердаке диплом спальне.

Только на этот раз, когда его губы встретились с моими, я представлял себе девушку с короткими светлыми волосами.

Сегодня, любовь у меня с женщинами в настоящее время является только любовь Я желаю половым путем, интуитивно, эмоционально. Но любовь у меня с мужчинами был мощным в своем роде, тоже. И я человек я сегодня переживает обоих.

Тем не менее, всякий раз, когда я ссылаться на мальчика из моего прошлого, люди всегда отвечают одинаково: «Ой, а ты лесбиянка, почему вы все равно, что он до сих пор?» Или «Зара как бы вы любили его? Ты лесбиянка «.

Как будто только потому, что я лесбиянка, мои чувства к моей прошлой любителей мужских не должно быть ничего, но черствым и холодным. Когда, на самом деле, я чувствую себя с точностью до наоборот. Я ничего не имею, но сильных чувств тепла и глубоко укоренившихся уважения всех людей, которых я датированных. Я любил их. Просто по-другому.

Есть так много различных типов любви в мире. Существует страстный секс топливе, неугомонный, тянуть-ваш-волос-из-головы вашей, копировать, ваши белье прочь вид нравится, что я только когда-либо испытывали с женщинами. Но тогда был этот особый, чисто, заботливый, невинный и стабильной любовь, что я был с мужчинами. Был последний достаточно, чтобы выполнить меня романтично в долгосрочной перспективе? Даже не близко. Но это не умаляет или унизить любовь, которую мы совместно.

Многое моего друга и удивленно семьи, я плакала в реальном соленой слезы, когда я услышал один из моих бывших бойфрендов обручились. Не потому, что я хотел бы это было. Я не плачу, потому что просочилась в сожалением или допроса свою сексуальность или мои жизненные выборы. Я плакала от глубокой признательностью.

Его участие перемешивают воспоминания от положительной части своего прошлого и заставил меня задуматься о прекрасном времени мы имели вместе. Он был замечательным человеком, который в форме, кто я, как человек, и я так е * Cking благословил, что я получил его на некоторое время. Пол и секс не имеет отношения к воздействию человек может иметь на вашей жизни.

Я признал, что большинство людей не поймут, как это возможно, что я испытал настоящую любовь с моими бывших парней, как лесбиянка. Но вы знаете, что? Я узнал, что он на самом деле не имеет значения, если кто-нибудь понимает, что-нибудь о вас.

И то, что я взял от моего разнообразной жизни знакомств это: Любовь не так черно-белый. Любовь не должна быть структурирована или смысл или имеют метки. Любовь приходит в так по-разному. Различные любит послужит нам по-разному в разные времена в нашей жизни. Я благодарна, что испытывал такого широкого спектра любви.



Читайте ранее:
014
Обама защищает действия по контролю оружия

Президент Обама пров...

Закрыть