Путин – НАТО готово воевать с нами до последнего финна

Путин – НАТО готово воевать с нами до последнего финна

16:03 Путин – НАТО готово воевать с нами до последнего финна
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Президент Финляндии в очередной раз подчеркнул, что его страна будет сохранять внеблоковый статус. Он не хочет втягивать свою страну в потенциальную войну с Россией, и желает сохранить нейтралитет. Таким образом НАТО не сможет разместить свои войска и системы противоракетной обороны в этой стране, и нанести удар в случаи возникновения военного конфликта.

Путин с радостью встретил такое решение своего коллеги. Отсутствие угрозы хотя бы с одной стороны не может не радовать. Более того, президент России даже пошутил в подобной ситуации, заявив о том, что НАТО не отказалось бы повоевать с Россией руками финских солдат.

Более того, президенты обсудили и условия пролета самолетов над нейтральными водами Балтийского моря. Путин пообещал обсудить этот вопрос с военными своей страны, после чего поднять этот вопрос и на саммите Россия – НАТО. Довольно часто возникают проблемы, когда самолеты той или иной страны ошибочно попадают в воздушные пространства другого государства. Более того, часто самолеты других государств оказываются в месте проведения учений, что также провоцирует на конфликт. Пришла пора окончательно разобраться с этим вопросом, и решить все возможные вопросы до возникновения первого серьезного инцидента.



Читайте ранее:
detail_c57b53a0787c2e2b85781fcd42039e58
Кипр может отказаться от продления санкций по отношению к России

Рассмотрение подобно...

Закрыть