Путин пожаловался Лукашенко на плохой сон

Путин пожаловался Лукашенко на плохой сон

12:51 Путин пожаловался Лукашенко на плохой сон
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Такие подробности их жизни российского президента стали известны после того, как Путин решил поделиться столь личной информацией со своим белорусским коллегой. Случилось это по вине техников, которые вовремя не отключили микрофоны. Это стало причиной того, что две минуты разговора между президентами услышали многие.





Как стало известно, российский президент спит всего по 3-5 часов. Вполне возможно, что причиной для этого послужило нервное напряжение, связанное с возникшим между странами конфликтом. Однако, как бы там ни было, о своих бедах Путин решил поведать Лукашенко. Неизвестной осталась и реакция президента Белоруссии на подобные слова.

Пока неизвестно, понесет ли кто-то из организаторов наказание за подобную оплошность.

Стало известно, что встреча между президентами прошла достаточно продуктивно, и им удалось обговорить целый ряд важных вопросов. Более того, прошла и расширенная встреча, в которой взяли участие не только президенты, но и их делегации. Однако неизвестно, удалось ли им уладить возникший конфликт, или это были первые из серии переговоры. Остается надеяться на то, что страны найдут общий язык, и наш президент сможет выделить для себя время для здорового сна.



Читайте ранее:
Screenshot_1
Чайка: надо изменить УК, чтобы никто не повторил гонки в столице

Юрий Чайка, занимающ...

Закрыть