Путин прокомментировал отказ США принимать делегацию РФ с Медведевым

Путин прокомментировал отказ США принимать делегацию РФ с Медведевым

12:00 Путин прокомментировал отказ США принимать делегацию РФ с Медведевым
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Москва не оставляет надежды на конструктивный диалог по Сирии, в том числе с США. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин в ходе переговоров со своим казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым.

— Я не очень понимаю, как США могут критиковать операцию РФ в Сирии, если они отказываются от прямого диалога, — сказал Владимир Путин.

Президент также отметил, что считает неконструктивной позицию США, отказавшихся принять российскую делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

— В основе слабости американской позиции в данном случае, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня по этим вопросам, видимо, просто не о чем говорить. Но мы, тем не менее, оставляем двери открытыми и очень надеемся на диалог со всеми участниками этого сложного процесса, в том числе и с американскими партнерами, — цитирует слова Путина «Интерфакс».

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест объяснил в ходе пресс-конференции, почему США отказались принимать делегатов из России. Эрнест заявил, что президент Владимир Путин назвал целью визита переговорщиков из Москвы координацию военного сотрудничества с Соединенными Штатами. Но США к этому не стремятся.



Читайте ранее:
pic_caedf579d3b1cb2d62500f97013a1052
В церкви Нью-Йорка прихожане убили юношу за отказ исповедоваться

Двух юношей избили в...

Закрыть