Путин анекдот про зебру

Путин рассказал анекдот про зебру

19:11 Путин рассказал анекдот про зебру
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В истоке годичного пресс-подхода Владимир Путин сообщил о упадке, набирающем обороты в преддверии Нового года и мерах согласно его локализации. Равно как постоянно, глава подкрепил собственные тезисы статистикой и образцами.Однако, в первую очередь в целом, гослидер принял решение поведать значительный смешной рассказ:

Путин анекдот про зебру

«– Как дела? – Сейчас черная полоса. Проходит полгода: – А сейчас как дела? – Черная полоса. – Стой, тогда же была черная! – Нет, выяснилось, что тогда была еще белая».

Отсутствует, оказалось, то что в таком случае существовала ещё белая».Согласно речам президента, отечественная макроэкономика справилась вершина упадка, несмотря на то несомненно, то что нужно подкорректировать госбюджет в 2016 время с-из-за падения стоимости в энергоносители. Кроме того Вовик Владимирович потребовал никак не полагаться в в таком случае, то что стоимости в черное золото в недалеком периода превысят ПЯТЬДЕСЯТ $ из-за барель.- Невозможно никак не выделить свойства стабилизации официальный инициативности в экономике Российской федерации. Степень отсутствия работы колышется приблизительно 5,6%, данное итог позитивной деятельность правительства, — полагает глава.

- Недостаток бютжета в 2,8-2,9%, рост ПРОДУКТ в сентябре-октябре в 0,1-0,3% – данное естественно.Золотовалютные резервы государства политический деятель прозвал «солидными», а понижение наружного обязанности государства — положительной обходным путем западных наказаний в взаимоотношении Российской федерации, поступление денежных средств — результатом заинтересованности трейдеров к российский экономике.- Сбор зерновых 2-ой время один за другим больше нежели СТО млн. тонн.

Данное весьма прекрасный коэффициент. Еще один раз использую случайно, для того чтобы выразить благодарность селян из-за их службу, — равно как и в минувшем г. обозначил значимость аграриев глава.Гослидер предсказал увеличение в 2016 г. в 0,7%, однако данное присутствие «чрезмерно оптимистичных» ПЯТЬДЕСЯТ баксах из-за барель, однако присутствие данном потребовал никак не торопиться с пересчетами бютжета с-из-за уменьшения финансирования. Согласно его речам, родительский основной капитал станет в степени 2015 годы, присутствие данном станут повышены общественные пенсии.

Путин анекдот про зебру видео



Читайте ранее:
009
Кубок Первого канала по хоккею 2015, расписание матчей – сколько стоят билеты, где состоится, где и во сколько смотреть

Кубок Первого канала...

Закрыть