Путин умирает март 2015: Путин переворот в Кремле, Путин пропал 15 марта 2015, Путин здоровье последние новости, Путин и Кабаева свадьба фото, Путин исчез


Путин: версии исчезновения, факты

21:19 Путин: версии исчезновения, факты



Рассуждения обозревателя politrussia.com о версиях исчезновения Владимира Путина из публичной плоскости.

 

 

Конспирологических теорий на тему исчезновения Путина прочитал уже массу:

 

 

- Алина Кабаева рожает третьего ребенка и радостный отец (естесственно, Путин) неоотлучно находится с ней в Швецарии;
- В Кремле вооруженный переворот, власть захватил Шойгу, Россией рулит военная хунта (это из младшей группы, из сине-желтой шестой палаты кричат);
- В Сочи было покушение, Путин в бункере, спецслужбы ловят деморализованных диверсантов и заказчиков покушения (Лев Вершинин);
- Путин умирает не первый раз, спецслужбы лихорадочно гриммируют очередного двойника (судя по накалу — опять Украина).

 

 

Это из наиболее распространенных, понятно, что версий не счесть.

 

 

Тут, прежде чем переходить к дальнейшим выкладкам, хотелось бы посочувствовать Президенту. Это ж какое ярмо — на пару дней не исчезнешь из поля зрения СМИ, сразу вонь до небес.

 

 

Помните, такого человека: Уго Чавес. Жизнь рассудила так, что ему пришлось уйти. И что? Изменилось что-то в Венесуэле? Соратники, верное окружение, команда — а значит и прежний курс. Кстати, совпадающий с российским.

 

 

Я долго думал, последние дни, глядя в соцсетях на истерики либералов, перемежающиеся с лихорадкой радости. Последняя — прямо сейчас в топе ЖЖ — из Кремля десятки грузовиков вывозят золотой запас России, мы обречены, Украина победила.

 

 

Что изменится, если Владимир Путин, вдруг, решит просто уйти на покой? Вот возьмет и уйдет? Понятно, что это порвет шаблон у русофобов и их хозяев, столько лет накачки ненавистью против конкретной персоны обернутся прахом. Чтобы возбудить такую же ненависть против другого человека — опять потребуются десятилетия, а кто это будет — Рогозин, Шойгу, Лавров?

 

 

Пример Немцова многому нас научил — мы сплотились против марша предателей, а крысиная стая загрызла своего же и устроила ему поминки. Такой вот ход конем.

 

 

Уйдет Путин — разве мы, патриоты, откажемся от своего курса? Либералы ждут, что это произойдет, уже готовятся чуть ли не по квартирам нас отлавливать, к публичному покаянию принуждать. Ой ли :)

 

 

Есть Россия, есть Президент, наш лидер, есть его ближний круг и верные соратники, проверенные годами. И есть большая война, между США и Россией.

 

 

Мы должны быть готову ко всему, что бы ни произошло. Потому как отступать некуда. И на любой удар — отвечать в разы более сильным.

 

 

А что до Владимира Путина — разберется с делами и появится, но только тогда, когда это даст максимальный результат, эффект, отдачу. И это снова обескуражит весь мир, до последнего человека, как уже не раз бывало. Не знаю, с какой целью он ушел из прицела СМИ, но уверен, что удивлюсь, узнав.
 


 



Читайте ранее:
Закрыть