Путин впервые за 8 дней появился перед телекамерами

Путин впервые за 8 дней появился перед телекамерами

14:31 Путин впервые за 8 дней появился перед телекамерами
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Телеканал НТВ показал кадры встречи президента России Владимира Путина с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Встреча прошла в резиденции президента в «Ново-Огарево», сообщил ведущий выпуска новостей.
 
 

«Вопросы правовой защиты граждан и улучшения работы судов обсудил сегодня Путин с главой Верховного суда Вячеславом Лебедевым», – уточнил он в подводке к новостному сюжету.
 
 

На кадрах видно, как Владимир Путин и Вячеслав Лебедев подходят к столу и садятся за него. «Вы наверняка слышите и критику, но без нее невозможно жить. Но я уверен в фундаментальных основах нашей судебной системы, и мне кажется, что шаг по объединению двух судов должен послужить делу улучшения судебной практики, чтобы граждане Российской Федерации чувствовали, что есть инстанции, которые действительно защищает их права», – заявил Путин.
 
 
Пресс-секретарь Верховного суда Павел Одинцов подтвердил РБК, что встреча Вячеслава Лебедева и президента состоялась сегодня утром. «Такие встречи носят регулярный характер», – отметил Одинцов. Какие-либо подробности беседы и место встречи он не раскрыл. Сообщение о встрече также опубликовано на сайте Кремля.

 
 
Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. Последний раз он появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день он встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого у Путина была только одна публичная встреча – согласно сообщению, опубликованному на сайте Кремля и датированному 8 марта, президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах. Однако мероприятие было записано заранее личным оператором Путина, еще 5 марта, сообщал РБК один из участников встречи.
 
 

11 марта Reuters сообщил о том, что отмена визита Владимира Путина может быть связана с болезнью.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть