Путин выдвинул два ультиматума Обаме: Россия возьмет Киев и национализирует инвестиции США


Путин выдвинул ультиматум Обаме: Россия возьмет Киев

00:30 Путин выдвинул ультиматум Обаме: Россия возьмет Киев



Владимир Путин озвучил ультиматум Бараку Обаме: если США решатся на поставки оружия для украинской группировки на Донбассе, российская армия открыто войдет на Украину и возьмёт Киев, пишет Политнавигатор.

 

 

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко, ссылаясь на данные, которые он получил от аналитиков в ходе поездки в Америку.

 

 

«Задал им один вопрос: почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальное решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Мне сказали, что президент Обама, его советники, предупреждены Путиным о том, что если Америка будет поставлять оружие Украине, Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать по всем фронтам, дойти до Киева.
 

 

Второй ультиматум Путина, как мне сказали, — если кто-то даст оружие Украине, он примет решение по принципу Уго Чавеса и объявит о национализации всех американских и европейских инвестиций. Они составляют около 700 млрд долларов США. Например, в прошлом году в Набережных Челнах открылся завод Volkswagen. В него вложили за пару лет миллиард евро», — рассказал украинский депутат.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть