Пьяный прохожий сломал нос школьнику в Красноармейске


Пьяный прохожий сломал нос школьнику в Красноармейске

20:47 Пьяный прохожий сломал нос школьнику в Красноармейске



Мужчина спросил: «Ты не хочешь передо мной извиниться?!», а в ответ на недоуменное «За что?» ударил кулаком по лицу.

 

 

 

 

Красноармейск, 19 марта. Переломом носа закончилась для 12-летнего жителя подмосковного Красноармейска беседа с девочками на пороге магазина — пьяный прохожий за «неподобающее поведение» ударил его по лицу.

 

 

Снятый камерой наблюдения инцидент произошел около 15:30 в среду, 18 марта. На кадрах видно, что Артем К. разговаривает с тремя девочками, стоящими на крыльце магазина. В этот момент проходящий мимо мужчина слегка задевает мальчика, однако останавливается, только пройдя с десяток метров.

 

 

Вернувшись, он, как сообщила корреспонденту Федерального агентства происшествий сотрудница магазина Элина, заявил подростку: «Ты не хочешь передо мной извиниться?!», а в ответ на недоуменное «За что?» ударил кулаком по лицу.

 

 

По утверждению детей, вслед незнакомцу, от которого пахло спиртным, они ничего не говорили, конфликт возник на ровном месте — по-видимому, из-за того, что Артем задел его рукой.

 

 

«К нам в магазин всякие дети приходят, но за этих я могу поручиться — они нормальные, хорошие», — заявила ФАП Элина.

 

 

Врачи диагностировали у Артема перелом носа без смещения. Мама мальчика Ирина К. сообщила корреспонденту Федерального агентства происшествий, что подала заявление в полицию. Стражи порядка уже изъяли записи с камер наблюдения, однако задержать мужчину пока не удалось.

 

 

Артем, по словам Ирины, теперь боится ходить в школу, опасаясь снова встретить своего обидчика.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть