Рабочий устроил резню на заводе ГАЗ из-за ревности

Рабочий устроил резню на заводе ГАЗ из-за ревности

11:41 Рабочий устроил резню на заводе ГАЗ из-за ревности
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Выяснились подробности кровавой драмы, которая произошла на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. По некоторым данным, на убийство бывшего сотрудника предприятия толкнула ревность.

Представители Следственного комитета по региону назвали основную версию убийства трех человек. По предварительным данным, мужчина приревновал свою любовницу к 44-летнему начальнику, который оказывал ей знаки внимания.

После сдачи смены мужчина отправился в кабинет к руководителю. Там он застал его со своей возлюбленной. Несколькими ударами ножа он убил обоих. Кроме того, под удар попал и один из коллег злоумышленника.

Известно, что любовница убийцы работала на заводе лаборанткой. По данным коллег мужчины, за день до совершения страшного преступления он был уволен. Некоторые предполагают, что именно из-за этого он и пошел на преступление.
По данным портала «Pro Город», злоумышленник вышел на работу после больничного. Однако начальник не поверил в его недуг, после чего уволил. Разъяренный несправедливостью мужчина мог из мести зарезать руководителя.

Также известно, что при задержании мужчина был ранен. С огнестрельным ранением он был госпитализирован, передает РЕН ТВ. Тем временем, появились первые кадры с места событий. На видео заметно, что на территории, прилегающей к заводу практически нет людей.

Тем временем, состояние двух человек, получивших ранения во время нападения мужчины с ножом на территории завода, оценивается как удовлетворительное, их жизни ничего не угрожает, передает РИА Новости. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области. «Группа ГАЗ» окажет поддержку семьям погибших и пострадавшим в результате нападения работника с ножом, сообщает Life.ru.



Читайте ранее:
Screenshot_33
Стало известно, за что задержали Серебренникова

Режиссер Кирилл Сере...

Закрыть