В Турцию через Пермь

В расписании пермского аэропорта появился рейс в запрещенную Турцию

10:16 В расписании пермского аэропорта появился рейс в запрещенную Турцию
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В расписании пермского аэропорта возник рейс в турецкий город Даламан. Аэроплан станет парить в воспрещённую страну 2 раза в недельку, докладывает «Предприниматель-Прикамье».

Во вторник, 9 февраля, стало понятно, будто из Перми разрешено унестись в Турцию, невзирая на то, будто турпоездки в данную страну торговать воспретили.

Рейс в град Даламан покажется в расписании пермского аэропорта в пн, 8 февраля. Вылеты туда станет исполнять инструктор Pegas Touristik (фирма Nordwind Airlines) 2 раза в недельку с апреля сообразно октябрь.

В пермском аэропорту обрели запрос туроператора, пояснив, будто никак не имеют права отказать им. Перевозчик станет сам торговать билеты в Турцию.

Припомним, опосля такого, как на местности Сирии турецкие боевые сшибли русский аэроплан во время операции супротив сортировки «Исламское правительство», дела государств грубо усугубились. Тогда президент РФ Владимир Путин воспретил создавать турпоездки в данную страну, а горожанам Рф никак не рекомендовал навещать Турцию из суждений сохранности.



Читайте ранее:
1424691702_73096579_495_8771
Ушла из жизни актриса Александра Завьялова

Русская артистка и з...

Закрыть