Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России


Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России

10:31 Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России


Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против Россииadmin Декабрь 2, 2015 Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России2015-12-02T18:53:47+00:00 Новости No Comment

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, нефтяной бизнес которого с террористами из ИГ был разоблачен российским Минобороны, угрожает «принять меры».

«Мы следим за действиями России. Если они будут продолжаться в таком же ключе, как сейчас, мы будем вынуждены также принять меры», — сказал он, находясь с визитом в Катаре. При этом он сделал и умиротворительное заявление, заявив о желании восстановления хороших отношений с Россией. Однако о каком восстановлении прежних отношений может идти речь, когда Турция, уничтожившая российский самолет в небе над Сирией, даже не посчитала нужным принести извинения.

Впрочем, такая позиция Анкары вполне понятна — инцидент с Су-24 был спланированной акцией, призванной прекратить удары по нефтяному бизнесу семьи Эрдогана. Напомним, ранее российское военное ведомство представило спутниковые снимки, свидетельствующие, что ИГ поставляет нефть в Турцию. Более того, в участии в данной схеме было обвинено высшее политическое руководство Турции, включая Эрдогана и его семью.



Читайте ранее:
Закрыть