Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России

Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России

10:31 Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против Россииadmin Декабрь 2, 2015 Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России2015-12-02T18:53:47+00:00 Новости No Comment

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, нефтяной бизнес которого с террористами из ИГ был разоблачен российским Минобороны, угрожает «принять меры».

«Мы следим за действиями России. Если они будут продолжаться в таком же ключе, как сейчас, мы будем вынуждены также принять меры», — сказал он, находясь с визитом в Катаре. При этом он сделал и умиротворительное заявление, заявив о желании восстановления хороших отношений с Россией. Однако о каком восстановлении прежних отношений может идти речь, когда Турция, уничтожившая российский самолет в небе над Сирией, даже не посчитала нужным принести извинения.

Впрочем, такая позиция Анкары вполне понятна — инцидент с Су-24 был спланированной акцией, призванной прекратить удары по нефтяному бизнесу семьи Эрдогана. Напомним, ранее российское военное ведомство представило спутниковые снимки, свидетельствующие, что ИГ поставляет нефть в Турцию. Более того, в участии в данной схеме было обвинено высшее политическое руководство Турции, включая Эрдогана и его семью.



Читайте ранее:
3909930
Президент России обратится к Федеральному Собранию с ежегодным посланием

Послание Владимира П...

Закрыть