Рэперы Гуф и Слим, арестованные в Красноярске, отсидят полный срок

Рэперы Гуф и Слим, арестованные в Красноярске, отсидят полный срок

10:28 Рэперы Гуф и Слим, арестованные в Красноярске, отсидят полный срок
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сегодня в суде Октябрьского района Красноярска рассматривалась жалоба рэпера Гуфа, арестованного 22 сентября, на решение мирового суда.

Напомним, последний избрал меру пресечения в отношении артиста в виде ареста на 6 суток — за употребление наркотиков. О том, что этот факт был, Алексей Долматов признался на заседании суда. Без изменений районный суд оставил и решение в отношении Слима. Он также отсидит свой срок до конца — 5 суток.

- Я прошу отпустить меня из зала суда. Я за три дня заключения полностью осознал свою вину. Очень раскаиваюсь. Пересмотрел взгляды на всю жизнь. Я взываю к вашей человечности и Господу Богу. Я хочу поехать назад к семье, как можно раньше. Ребенок упал с горки и получил травму головы, также мой отец два месяца назад перенес инсульт. Сейчас его состояние ухудшается, – с такой речью обратился Алексей Долматов к суду.

Адвокат рэпера – Любовь Грачёва заявила, что решение мирового судьи об административном наказании было неправомерным. Экспертиза показала, оба певца наркотики в городе Красноярске не употребляли. А это значит, что выносить постановления могут только в Москве и Новосибирске — там, где Долматов и Мотылев в последний раз употребили кокаин.

- Постановление районного суда только сегодня вступило в законную силу. Ну конечно мы будем его обжаловать. Ведь нарушена подсудность. Это самое главное, – прокомментировала она.

Между тем, в ходе заседания выяснились новые подробности дела. Якобы у стороны защиты есть некая аудиозапись разговора с одним из понятных, который присутствовал при задержании Гуфа в клубе «Circus» и дал показания против певца. Сейчас вся информация проверяется.

- Это десятиминутный разговор. Он говорит, что да: организация «АнтиДилер» купила ему билет, попросили поснимать видео, потом привезли в офис и распечатали какую-то бумагу. Он не успел ее прочитать и просто подписал. Ну он нам сказал, что раскаивается в том, что сделал. Но уже поздно. – рассказал LifeNews арт-директор клуба «Circus» Александр Титков.




Читайте ранее:
001
Голый мужчина в центре Тюмени, лежал прямо на проезжей части

Выяснились подробнос...

Закрыть