Рэперы с Забайкальского края ограбили почту, чтобы записать первый альбом

Рэперы с Забайкальского края ограбили почту, чтобы записать первый альбом

18:09 Рэперы с Забайкальского края ограбили почту, чтобы записать первый альбом
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Трое молодых грабителей напали на отделение Почты России в селе Засопка Забайкальского края. Рэперы, приехавшие из города Борзя, остро нуждались в средствах для записи своего дебютного альбома и для исполнения творческих замыслов пошли на криминал.
 
 

 
 

Злоумышленники ворвались в здание почты и, угрожая оружием работникам отделения и клиентам, забрали все деньги из сейфа. В спешке юные музыканты в медицинских масках покинули отделение почты и скрылись на автомобиле «Хонда», за рулем которого их ждал третий подельник.

 

 

— Он меня привел сюда и тыкал пистолетом, я открыла сейф, — вспоминает сотрудник почты Засопки. — Кинул мне сумку, говорит: «Складывай!» Я сложила деньги — 500 тысяч. А когда он повернулся, чтобы бежать, я начала давить тревожную кнопку.

 

 

Сотрудники правоохранительных органов быстро прибыли на место происшествия и по горячим следам задержали грабителей. В салоне автомобиля преступников были обнаружены медицинские маски, перчатки, пневматические пистолеты и похищенные деньги.

 

 

— Приехали сюда из Борзи записывать песни и снимать видеоклип, — говорит Константин А. под псевдонимом Фантомас. — Деньги нужны были, чтоб записать музыкальный альбом.

 

 

Как выяснилось, молодые люди состоят в музыкальном коллективе MC KF, рэперы сами сочиняют песни и исполняют их на сцене местного ДК. Юные грабители свою вину признали, по факту случившегося возбуждено уголовное дело и проводятся дальнейшие следственные действия.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть