Родным погибшей в А321 многодетной семьи отказывают в страховке

Родным погибшей в А321 многодетной семьи отказывают в страховке

22:23 Родным погибшей в А321 многодетной семьи отказывают в страховке
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Самолет из Шарм-эль-Шейха, что известно сегодня, последние новости, фото и видео


Многодетная семья Шеиных находилась в потерпевшем крушение самолете. Ольга и Юрий летели из Египта вместе с тремя детьми. Родители супругов Шеиных обратились в страховую компанию «Ингосстрах». Документы страховщики приняли, но компенсацию согласились выплачивать только на отца и мать погибших детей. Внуки, по мнению страховщиков, не попадают в список родственников, за смерть которых положены выплаты, сообщает Life News.

639b24281acec5f4720516220c1c6002__660x

— Бабушкам и дедушкам погибших в авиакатастрофе детей согласились выплатить только 100 тысяч рублей, предназначенных для захоронения их тел. Остальные деньги выплатить на детей отказались, сославшись на то, что правом на получение выплаты обладают только дети и родители погибших. Остальные родственники не могут получать подобные компенсации, – сообщила Life78 подруга погибших в авиакатастрофе Ирина Пронкина.

Сейчас друзья и родственники погибшей многодетной семьи планируют писать жалобы и требовать выплатить страховку за всех родственников. Пока близкие смогли опознать только главу семьи Юрия Шеина и их дочь Валерию.

— Они не могут получить выплаты по юридическим законным основаниям. Там есть несколько семей внутри. Они должны грамотно решить, кто что должен получить. Там дети из трёх различных семей, — заявил председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.

Как утверждают родственники погибшей семьи, отец двух старших детей лишён родительских прав. При этом он приехал на процедуру опознания тел, но не смог принять в ней участие. Как утверждают близкие Шеиных, он просто давно не видел малышей, поэтому не смог бы идентифицировать их тела.

Читайте также: Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатастрофе в Египте

Читайте также: Екатерина Гюннинен — история девушки, не попавшей на рейс 9268

Читайте также: Бабушка «главного пассажира» А321 не хотела отпускать внучку в Египет



Читайте ранее:
L1po8qlp87w
Египетские СМИ: причиной крушения A321 стал взрыв в двигателе

Комиссия по расследо...

Закрыть