Родственники погибшего в аварии девятиклассника в Башкирии просят наказать виновника ДТП

Родственники погибшего в аварии девятиклассника в Башкирии просят наказать виновника ДТП

10:01
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Родственники и друзья 15-летнего Назира Аглетдинова, который разбился на мотоцикле в Альшеевском районе Башкирии, обратились в соцсетях к премьер-министру России Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Близкие утверждают, что мотоциклист умер в аварии не по своей вине, и просят Медведева наказать виновника ДТП.

Напомним, 24 сентября на 111 км автодороги Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки уфимец за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer сбил насмерть девятиклассника из д. Аксеново. Назир ехал за рулем мотоцикла Wing.

Однако родные школьника говорят обратное.

«Назир объехал лес и ехал на 2-й скорости по трассе, в тот момент водитель Mitsubishi Lancer ехал и обгонял на подъёме одну за одной машины. Он вёз картошку и, со слов его жены, сильно торопился домой в Уфу. Когда он в очередной раз обогнал «КамАЗ» там, где обгон совершенно запрещён, он увидел встречную машину и, чтобы спасти себя, решил убить мотоциклиста. Назир спокойно передвигался по своей полосе, не выполняя никаких манёвров. Он въехал в него на скорости 120-140 км/ч, после чего мотоциклист перелетел через машину, ударился головой о лобовое стекло машины и пролетел по дороге ещё 9 метров по встречной полосе», — пишет на своей странице брат погибшего Ильяс Аглетдинов.

По его словам, водитель внедорожника избавился от видеорегистратора и хладнокровно дожидался своих «знакомых».






Читайте ранее:
putinobama-pic685-685x390-99590
Встреча Путина и Обамы 28 сентября

Президент РФ Владими...

Закрыть