Россия — Молдавия. Счет, обзор, видео голов футбольного матча

Россия — Молдавия. Счет, обзор, видео голов футбольного матча

14:47 Россия — Молдавия. Счет, обзор, видео голов футбольного матча
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Команда России в отборочном турнире Евро-2016 выиграла у сборной Молдавии со счетом — 2:1, обеспечив себе прямое попадание на европейский чемпионат по футболу.

Победа в выездном матче далась непросто, особенно стоит упомянуть встречу игроков России. Болельщики сборной Молдовы повесили за воротами Акинфиньева флаг Украины и весь матч пели оскорбительные песни в отношении президента России.

Кроме этого на центральной площади Кишинева где проходит митинг сейчас и расставлены палатки были жестоко избиты прибывшие поддержать свою команду россияне. Футбольные фанаты не нашли ничего лучшего чем прийти на площадь и поспорить с митингующими, в результате несколько человек были избиты и доставлены в местную полицию.

Игра была напряженной, только во втором тайме команды распечатали ворота. Сборная Молдовы перед игрой потеряла ряд ключевых игроков — Артур Ионица, Александр Епуряну, Александр Гацкан, Виктор Головатенко.

У россиян в заявку на матч не попали Василий Березуцкий и Алан Дзагоев повредивший недавно колено. Также в середине первого тайма повреждение получил Игорь Смольников, которого Слуцкий поменял на Олега Кузьмина.

Молдавские футболисты очень умело оборонялись и по итогам первого тайма россияне ничего не могли сделать.

Во втором тайме Кокорин попытался заработал для своей команды пенальти упав в штрафной молдавской команды, однако, арбитр показал вставать футболисту посчитав его падение симуляцией.

Первый гол футболисты России забили на 58-й минуте. Отличился Сергей Игнашевич уложивший мяч точно в девятку молдавского голкипера Алексея Кошелева.

На 78-й минуте матча Сборная России решила свои вопросы с попаданием на Евро-2016. Артем Дзюба забил второй мяч и восьмой за сборную.

Молдавские футболисты на 85-й минуте отквитали один гол, отличился Евгений Чеботару, который головой направил мяч в угол ворот Акинфеева. Последние минуты встречи молдаване атаковали и могли даже забить, но россияне отстояли свои ворота.



Читайте ранее:
lolita
Голос 4 сезон 6 выпуск (09.10.2015). Лолита Милявская поправилась 2015

9 октября 2015 года ...

Закрыть