Ростовские полицейские проверят школу из-за «зигующего» шестиклассника

Ростовские полицейские проверят школу из-за «зигующего» шестиклассника

10:12 Ростовские полицейские проверят школу из-за «зигующего» шестиклассника
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Подростка, вскидывающего руку вверх и выкрикивающего нацистское приветствие, заметили на крыльце одной из школ Ростова-на-Дону случайные прохожие. Рядом с «зигующим» школьником находился другой, постарше, который снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Шокированные увиденным люди обратились в полицию.




— В районный отдел полиции поступило обращение по поводу школьника. Будет проведена проведена проверка, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Чуть позже стало известно, что «зигующим» подростком оказался 12-летний шестиклассник Федор Ш. В школе, на крыльце которой его заметили, Федя не учится, а приехал туда за учебниками.

Впрочем, в лицее, учеником которого числится подросток, на произошедшее также отреагировали достаточно быстро.

— Федор часто хулиганит. Мы вызовем родителей в лицей и поговорим о поведении нашего ученика, — прокомментировала скандальную ситуацию социальный педагог лицея Инна Б.

В начале июня этого года двоим сотрудникам краснодарского филиала «Билайна» фотография с накладными «гитлеровскими» усами и поднятыми в нацистском приветствии руками стоила места работы. Всего через несколько часов после того, как 22-летняя Татьяна Еремина опубликовала в своем «Инстаграме» совместный снимок с коллегой, 21-летним Алексеем Науменко, руководство филиала компании «Вымпелком» уволило молодых людей.




Читайте ранее:
84680adc293cdbd5d6f3fa3eb8f606a0__600x430
В Уфе восьмиклассник получил ножевое ранение в школе

Ссора между одноклас...

Закрыть