Руководство ГИБДД по Тверской области задержали

Руководство ГИБДД по Тверской области задержали за взятку

01:04
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в нарушении закона по ч.5 ст.290 УК России подозреваются исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по Тверской области Алексей Смирнов, начальник центра автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД УМВД России по Тверской области Константин Баранов и командир специального батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тверской области Аркадий Коптяков.

Руководство ГИБДД по Тверской области задержали

По версии следствия, с 30 октября 2013 по 30 июня 2014 года. Смирнов, Барагов и Коптяков получили от заместителя генерального директора ОАО «Тверьгазстрой» взятку имущественного характера. В интересах полицейских были проведены безвозмездные работы по газификации объектов недвижимости на общую сумму более 336 тысяч рублей. В обмен чиновник получил покровительство полицейских и попустительство с их стороны по службе.

Сам заместитель генерального директора ОАО «Тверьгазстрой» также стал фигурантом уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.291 УК России (дача взятки должностному лицу, совершенная в крупном размере).




Читайте ранее:
bozhen
Уборщица обвинила Божену Рынску в избиении

На скандально извест...

Закрыть