Видео в котором подрались русские и украинские туристы в Турции


Видео в котором подрались русские и украинские туристы в Турции

14:00 Видео в котором подрались русские и украинские туристы  в Турции



В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков.

 

По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты.

 

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

 

Это видео на своей страничке в Фейсбук выложила Ольга Блинкова. Со слов брата, отдыхающего в тот момент в Турции, девушка написала, что группа изрядно выпивших украинцев начала скандировать оскорбительные выражения в сторону российских туристов, после чего завязалась драка. Позже она сообщила, что не ожидала такого резонанса от опубликованного ею видеоролика.

 

Тем временем, полиция Кемера и руководство отеля опровергает информацию об инциденте.
 



Читайте ранее:
Закрыть