Саакашвили ответил Коломойскому за "собаку без намордника", Саакашвили и Коломойский

Саакашвили ответил Коломойскому за «собаку без намордника»

15:49 Саакашвили ответил Коломойскому за «собаку без намордника»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook ответил на оскорбительные высказывания экс-губернатора Днепропетровский области Игоря Коломойского.

 

Украинский олигархат, точно также как Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции.

Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, перешли на последний сценарий, известный олигархату — прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место.

 

Ранее украинский олигарх, комментируя обвинения Саакашвили в свой адрес, сравнил его с «собакой без намордника» и предложил отправить его «наложенным платежом» обратно в Грузию.

 

Саакашвили не называет Коломойского по имени, ограничившись ссылкой на его заявление. Слова олигарха он считает «прямой угрозой», к которой тот решил прибегнуть якобы после неудачных попыток «подкупить или дискредитировать».

 
Губернатор Одесской области также предположил, что украинский народ скоро укажет «этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место», подразумевая Коломойского и других олигархов.

 

До перепалки с Коломойским Саакашвили обменялся резкими заявлениями с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. В интервью одному из украинских телеканалов он заявил, что глава украинского правительства выполняет решения в пользу олигархов, в частности Рината Ахметова и Игоря Коломойского. Так, по его словам, Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы.

 

Яценюк назвал обвинения Саакашвили «лживыми». Тогда губернатор Одесской области записал видеообращение к премьер-министру, в котором обвинил действующее правительство в нанесении ущерба стране в размере 100 млрд гривен.

 




Читайте ранее:
8988095
В Кишиневе сегодня акция протеста

Протест в центре Киш...

Закрыть