Салтанат Бакаева жыныстык катынас фото, Салтанат Бакаева фото со свадьбы


Салтанат Бакаева фото со свадьбы

01:10 Салтанат Бакаева фото со свадьбы



На днях еще одна завидная и знаменитая невеста сочеталась браком. Салтанат Бакаева из дуэта “Арнау” теперь замужняя дама. А вот второй участник дуэта – Нуржан Керменбаев – покидать ряды звездных холостяков не спешит.

 

 

“В семье все-все сладко”

 

salt_arnau-15ba505-b
 
 

Женская половинка дуэта “Арнау” – Салтанат БАКАЕВА – недавно вышла замуж! Мы узнали, кто из представителей эстрадного бомонда гулял у молодых на свадьбе 30 июля, кто таков жених и какие национальные традиции были соблюдены!

 

 

– Салтанат, где вы встретили вашу половинку?

 

 

– Сама пошла к нему домой и сама познакомилась (смеется). Шучу, на самом деле нас познакомила его сестра. Начали общаться, подружились, так дело дошло и до свадьбы. Сам он из Кентау, его зовут Нуржан.

 

 

– Слышали, что много знаменитостей пришли на вашу свадьбу…

 

 

– Да, были Алтынай Жорабаева, группа “Музарт” и другие. Все прошло замечательно, обошлось без драк, как это бывает на некоторых свадьбах.

 

 

– Свадьба проходила по казахским народным обычаям, может, было кыз алып кашу (кража девушки. – Прим. авт.) или другие традиции?

 

 

– Сначала было как положено, по казахским традициям, прошло кыз узату (проводы невесты). А насчет кыз алып кашу, то мне эта традиция, честно скажу, не сильно нравится.

 

 

– А что для вас значит любовь? Это доверие к кому-то или больше – уважение?

 

 

– Мне кажется, главное – это доверие. Важно, думаю, чтобы близкие люди также были честны, любили и уважали себя и свою вторую половинку. Ведь все на этом строится. Особенно если они уже семья. А семья – это святое.

 

 

– Как ваши выступления, концерты будут сочетаться с семейной жизнью?

 

 

– Мой муж меня в этом поддерживает, помогает. Я все успеваю, и семья никак не мешает мне выступать в группе “Арнау”, и я не собираюсь уходить из нее. У нас пока в семье все-все сладко.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть