Самолет с экипажем из России потерпел крушение в Южном Судане

Самолет с экипажем из России потерпел крушение в Южном Судане

11:22 Самолет с экипажем из России потерпел крушение в Южном Судане
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Самолет из Шарм-эль-Шейха, что известно сегодня 04. 11. 2015, последние новости, фото и видео


Обновлено:

На борту рухнувшего в Джубе Ан-12 было пятеро армян и один россиянин

На борту грузового самолета, потерпевшего крушение близ аэропорта Джубы в Южном Судане, находились 12 пассажиров и шесть членов экипажа: пятеро армян и один россиянин. Об этом заявил официальный представитель президента Южного Судана.

Вторая менее чем за неделю авиакатастрофа, в которой, вероятно, погиб россиянин, произошла в Северной Африке. В среду утром транспортный самолет Ан-12 потерпел крушение в Южном Судане. По предварительным данным, он упал при взлете в 800 метрах от взлетно-посадочной полосы. По последней информации, на борту самолета было 12 пассажиров и 6 членов экипажа, из них 5 граждан Армении и один россиянин.

Выжили трое, сообщают РИА Новости

О крушении Ан-12 первыми сообщили южносуданские СМИ. «На борту грузового самолета, потерпевшего крушение сегодня в Джубе, находились пять членов экипажа из РФ и семь пассажиров. Только двое выжили, в том числе один ребенок», — сообщило издание South Sudan Tribune в микроблоге Twitter.

Позднее эту информацию подтвердили и уточнили власти Южного Судана. По словам представителя президента страны Атени Век Атени, на борту рухнувшего самолета было 18 человек.

«На борту Ан-12, рухнувшего в Южном Судане, были 12 пассажиров, 6 членов экипажа, среди которых пятеро армян и один россиянин», — сообщил Атени, добавив, что все 12 пассажиров были суданцами.

«Трое выживших при крушении самолета в Южном Судане — граждане Южного Судана», — добавил Атени.
При этом не исключено, что погибли не только члены экипажа и пассажиры Ан-12, но и люди, находившиеся в момент крушения на земле. По данным очевидцев, на месте катастрофы могут находиться «более 40 тел».


Грузовой самолет с пятью членами экипажа из РФ и семью пассажирами потерпел крушение в столице Южного Судана городе Джуба, сообщает издание South Sudan Tribune.

«На борту грузового самолета, потерпевшего крушение сегодня в Джубе, находились пять членов экипажа из РФ и семь пассажиров. Только двое выжили, в том числе один ребенок», — сообщило издание в микроблоге Twitter.

В сети появилось фото упавшего АН-12, на борту которого находилось 5 российских граждан. Местные СМИ сообщают о 40 возможных погибших

1B1yhEda3qQ

Самолет потерпел крушение в Судане видео

Читайте также: Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатастрофе в Египте

Читайте также: Екатерина Гюннинен — история девушки, не попавшей на рейс 9268

Читайте также: Бабушка «главного пассажира» А321 не хотела отпускать внучку в Египет

По данным местных СМИ, самолет направлялся в город Палоч (Paloch). Агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев инцидента сообщает, что хвостовая часть и другие фрагменты самолета разбросаны вдоль берегов реки Белый Нил.

ZB6fPJfjjDE

LQ1Mf7oiImk

N3Oucf83PQE



Читайте ранее:
56391cd2aaa84
Новым героем шоу «Холостяк» может стать Егор Крид

Известный российский...

Закрыть