Дело о крушении самолёта во Внукове

Дело о крушении самолёта во Внукове: Гендиректор Внуково и его заместитель подали в отставку

11:50 Дело о крушении самолёта во Внукове: Гендиректор Внуково и его заместитель подали в отставку
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



В рамках уголовного дела следователи задержали четверых сотрудников аэропорта – инженера аэродромной службы аэропорта Владимира Леденева, который руководил снегоуборочными работами, руководителя полётов Романа Дунаева, диспетчер-стажёра Светлану Кривсун и диспетчера Александра Круглова, который руководил воздушным движением в момент авиакатастрофы.

 

 

По словам официального представителя СК Владимира Маркина, следствие полагает, что они не обеспечили соблюдение требований безопасности полётов и проведения наземных работ, что и привело к трагедии. Всех четверых уже допросили в качестве по подозреваемых.

 

 

Гендиректор Внуково и его заместитель подали в отставку из-за авиакатастрофы.
 

 

«В связи с трагическим событием, произошедшим в ночь с 20 на 21 октября, в отставку подали генеральный директор международного аэропорта Внуково Андрей Дьяков и заместитель генерального директора генерал-лейтенант авиации в запасе Сергей Солнцев. Отставка руководителей Внуково принята», – говорят в пресс-службе авиаузла.

 

 
Также от работы отстранили сменного директора аэропорта, начальника подразделения эксплуатации аэродрома и ведущего инженера-руководителя смены.



 



Читайте ранее:
Закрыть