Самсунг НОТ 7 взрывается

Самсунг Нот 7 взрывается

23:59 Самсунг Нот 7 взрывается
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В штатах и других странах очередные продажи Galaxy Note 7 (Самсунг Галакси Нот 7) начались 19 августа. Все ждали гаджет в России аж 26 августа, при этом новинка оказалась недоступной по определенным причинам.

Самсунг Нот 7 взрывается

В конце авгутса Samsung заявил о паузе в поставках Самсунг Нот 7 на некоторое время для возможности по экспериментировать с устройством. Обычная для крупных компаний новость обошла сразу все крупные средства массовой информации, благодаря появившимся слухам о то, что Самсунг Нот 7 взрывается.

В азиатских соцсетях чаще попадались новые фото и рассказы о том, что Самсунг Галакси Нот 7 загорается или даже взрывается во время зарядки.

Самсунг Галакси Нот 7 взрывается

Самсунг Нот 7 взрывается

В начале сентября на официальной пресс-конференции Самсунг объявил об отзыве Galaxy Note 7, так как более 35 случаев взрыва батарей были признаны компанией.

Оказалось, что 8 сентября заряжавшийся Самсунг Нот 7 сжег автомобиль Grand Cherokee в американском городке , и фотграфии канала Fox 13 сразу же разошлись по всему миру.

Самсунг Нот 7 взрывается

Samsung Galaxy Note 7 взрывается

Известные авиакомпании узнав о проблемах устройства Galaxy Note 7 стали объявлять о его запрете на борту своих самолетов.

Заряжать или включать Самсунг Нот 7 на борту запретили финские, индонезийские, австралийские, индийские и другие компании на всей планете.

Самсунг Нот 7 взрывается видео



Читайте ранее:
Обаме пришлось уговаривать Клинтона сесть в самолет
Обаме пришлось уговаривать Клинтона сесть в самолет

Президенту США Барак...

Закрыть