Сандерс: США при смене неугодных им режимов не думают о последствиях

Сандерс: США при смене неугодных им режимов не думают о последствиях

10:31 Сандерс: США при смене неугодных им режимов не думают о последствиях
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


США при замене неугодных им режимов в остальных государствах никак не думают о вероятных последствиях, объявил в четверг южноамериканский сенатор Берни Сандерс, рассчитывающий на пост президента от Демократической партии.

«Направленность, сообразно коему мы расходимся с (былым) госсекретарем Хиллари Клинтон — наверное замена режимов», — произнес он в ходе предвыборных теледебатов, которые произошли в городке Милуоки (штат Висконсин).

Сообразно его словам, «таковая массивная государство, как USA, в особенности совместно с союзниками имеет возможность свалить всех диктаторов в мире». «Саддам Хусейн был кровавым тераном. Мы можем уничтожить (президента Сирии Башара) Асада на следующий день ведь, ежели попытаемся, как наверное было с Муамаром Каддафи в Ливии. Однако сущность наружной политические деятели содержится никак не лишь в том, чтоб элементарно уничтожить страшного терана. Нужно разуметь, будто станет далее», — произнес он.

В качестве образца сенатор привел Ливию, в каком месте «USA и (давешний) госсекретарь Клинтон скинули страшного терана — Каддафи, однако в возникший вакуум просочилась сортировка «Исламское правительство» (ИГ), коия ныне оккупировала вескую дробь державы».

Сообразно его словам, «USA принимут участие в свержении правительств 50 либо 60 лет». «Легитимный премьер-министр-министр Ирана Мохаммед Мосаддык был свергнут в 1953 году мощами, которые давали южноамериканские и английские интересы, так как он грозил нефтяным заинтересованностям Англии. В итоге мы возымели то, будто шах (Мохаммед Реза Пехлеви) стал тераном, а позже произошла революция 1979 года, и ныне мы владеем то, будто владеем», — произнес сенатор.

Все наверное кандидат на пост президента USA именовал «результатами, оставленными в отсутствии интереса». «В качестве головы страны я буду очень осмотрительно касаться к схожим результатам», — произнес Сандерс.

В протест на наверное Клинтон, еще участвовавшая в дебатах, припомнила, будто ее оппонент «голосовал в конгрессе USA из-за резолюцию, коия, разрешено заявить, привела к замене режима в Ираке, и высказывался из-за замену режима в Ливии».



Читайте ранее:
1372588169
Один из главарей ИГ и более 40 боевиков уничтожены в Сирии

Подразделение сирийс...

Закрыть