В Саратове коллекторы разрисовали подъезд дома и авто оскорбительными надписями

В Саратове коллекторы разрисовали подъезд дома и авто оскорбительными надписями

19:20 В Саратове коллекторы разрисовали подъезд дома и авто оскорбительными надписями
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



В Саратове коллекторы требуют от женщины уплатить несуществующий долг перед одним из коммерческих банков.

 

 

Об этом ИА «Взгляд-инфо» рассказала жительница областного центра Марина Иванова.

 

 

Женщина проживает в доме по 7-му Динамовскому проезду в Заводском районе Саратова.

 
011
 

«С августа 2014 года по настоящее время я получаю корреспонденцию на имя некой Ибадовой Ирины Петровны. Данная гражданка 19 ноября 2014 года снята с регистрационного учета по моему адресу и фактически прописана и проживает по другому адресу. Справка с домоуправления у меня имеется», — рассказала Марина Иванова.

 

 

Однако коллекторы настойчиво требуют долги именно у владелицы квартиры Марины Ивановой.

 
013
 

Женщина пояснила, что с августа прошлого года и по настоящий момент ей стали поступать требования от коллекторов немедленно погасить задолженность по кредитному договору за Ибадову. И не только требования, но и угрозы жизни и здоровью.

 

 

«С января 2015 года начались визиты ко мне домой с прямыми угрозами типа «.. верните долги, а то пожалеете..», «.. верните долги без нашего участия, а то переломаем ноги..». После угроз и грубого обращения со мной, последовали действия. Стали приходить ко мне домой, оклеивать дверь объявлениями, исписали нецензурными словами все лестничные проемы с 1-го по 10 этаж, кабину лифта.

 

 

Нанесли мне материальный ущерб, а именно: при попытке прорваться ко мне в квартиру погнули ногами общую входную дверь (дверь в общий коридор с соседями); замки залили холодной сваркой. Общее имущество с соседями пришло в негодность и ремонту не подлежит», — рассказывает о действиях коллекторов жительница Саратова.

 

 

Однако на этом все не закончилось. 2 марта в ночное время во дворе жилого дома на 7- Динамовском проезде краской из баллончика были исписаны автомашины жильцов, а также фасад дома. В надписях содержались требования вернуть долги.

 

 

Ночью 7 марта в подъезде дома были перерезаны все провода телекоммуникаций, жители с 1-го по 10-й этажи остались без интернета, телевизионного вещания, частично без света.

 

 

«Мои письменные обращения в прокуратуру Заводского района Саратова направляются начальнику отдела полиции №2 в составе Управления МВД России по Саратову, дальше передаются в 10-й отдел полиции для принятия мер. Участковый уполномоченный полиции ПП № 10 ОП № 2 проводит расследование, опрос жителей, не выходя из кабинета, и выносит постановление об отказе в возбуждении дела, так как не видит состава преступления. На мои претензии банк проводит расследование и выносит регулярно отказ на внесение изменений в анкету по Ибадовой И.П. Кто мне может помочь?», — недоумевает женщина.

 


 



polyoptica.ru сеть салонов оптики новая оптика
Читайте ранее:
Закрыть