Саутгемптон Манчестер Юнайтед смотреть онлайн

Саутгемптон Манчестер Юнайтед смотреть онлайн прямая трансляция 20 сентября

18:18 Саутгемптон Манчестер Юнайтед смотреть онлайн прямая трансляция 20 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Саутгемптон Манчестер Юнайтед смотреть онлайн




Саутгемптон Манчестер Юнайтед где смотреть

Посмотреть прямую онлайн-трансляцию матча «Саутгемптон» — «МЮ» можно по каналу «НТВ+ Футбол 1» и на нашем сайте.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед прямая трансляция

Начало матча 20 сентября в 18:00 по московскому времени.

Футбол. Чемпионат Англии 2015/16. 6 тур. Саутгемптон — Манчестер Юнайтед онлайн.

Смотреть онлайн Саутгемптон — Манчестер Юнайтед — прямая видео трансляция матча.

Southampton — Manchester United online.

Сегодня в рамках 6-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» играет на выезде с «Саутгемптоном».

В воскресенье центральным поединком в очередном туре Английской Премьер-лиги станет противостояние между «Саутгемптоном» и «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне «красным дьяволам» не удалось обыграть «святых». Дома «МЮ» уступил 0:1, а в Саутгемтоне матч завершился вничью 1:1. Смогут ли подопечные Луи ван Галя взять реванш за домашнее поражение?

Саутгемптон Манчестер Юнайтед 20 сентября




«Манчестер Юнайтед» проиграл два последних выездных матча, которые развивались по одинаковому сценарию.Манкунианцы первыми забивали в ворота «Суонси» и ПСВ, но потом пропускали дважды. В Саутгемптоне подопечные Ван Гаала имеют возможность не только прервать наметившуюся серию, но и в случае победы выйти на второе место в турнирной таблице, чего с командой давно не случалось.

После серьезной летней трансферной кампании от «МЮ» ждали результатов здесь и сейчас, но команде Луи ван Гала явно нужно время, чтобы раскачаться и определиться с тактическим рисунком. Манкунианцы никак не разберутся с позицией чистого форварда, Мемфис Депай никак не наберет голландские обороты, а поражение от ПСВ со счетом 1:2 могло отрицательно повлиять на боевой дух команды.

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни готов принять участие в матче шестого тура чемпионата Англии против Саутгемптона.

Как сообщает пресс-служба манкунианцев, 29-летний форвард восстановился после травмы подколенного сухожилия, из-за которой пропустил два последних поединка.

Где покажут матч Саутгемптон Манчестер Юнайтед

Саутгемптон трижды играл вничью и уже три матча подряд не пропускает ни одного гола. В том числе смог он сохранить свои ворота на замке в прошлом туре в матче против Вест Бромвича, который завершился со счетом 0:0. До этой сухой серии Святые в семи из восьми матчей чемпионата Англии пропускали больше гола за игру. Смогут ли они не пропустить снова?

Действительно приятной в среду дополнительная загруженность для Манчестер Юнайтед не стала. Мемфис Депай в конце первого тайма в Эйндховене поразил ворота своего бывшего клуба, но вскоре гости пропустили. После перерыва английский гранд столкнулся с рядом ошибочных судейских решений не в свою пользу, а затем провалился в обороне, и уступил 2:1 местному ПСВ.

Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп уверен, что «Манчестер Юнайтед» не будет просто в игре с «Саутгемптоном».

«Я сильно удивился, когда «МЮ» уступил ПСВ. Теперь я не очень удивлюсь, если «красные дьяволы» проиграют «Саутгемптону», — написал Реднапп в своем блоге.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед составы на матч 20.09.2015

МЮ пропустил в трех матчах подряд (включая Лигу чемпионов), что вряд ли можно считать обычным делом. Ван Гал основное внимание уделяет дисциплине, контролю мяча (и хода матча) и минимизации рисков. Некоторое недовольство игроков таким осторожным подходом недавно прорвалось наружу, но вряд ли это заставит голландского тренера принципиально все поменять.

В створ ворот Саутгемптона наносится по 2 удара в среднем за игру, а в створ ворот Манчестер Юнайтед наносится по 2.6 ударов в среднем за игру;

Игроки Саутгемптона блокируют по 3.6 ударов в среднем за игру, а игроки Манчестер Юнайтед блокируют по 1.6 ударов в среднем за игру;

Саутгемптон Манчестер Юнайтед трансляция по ТВ

Эксперт Пол Мерсон поделился своими ожиданиями от матча «Саутгемптон» — «Манчестер Юнайтед». «Пока что «Саутгемптон» не так хорош, как прежде, но они постепенно набирают ход. Если честно, то я не вижу, за счет чего «Юнайтед» смогут добиться победы в предстоящей игре. Они проиграли «ПСВ» и при этом еще потеряли Люка Шоу. В их составе есть много отличных исполнителей, но пока они все никак не могут нащупать свою игру».

У Саутгемптона в строю отсутствуют все те же исполнители в лице Хорди Класи, Гастона Рамиреса, Райана Бертрана, Флорина Гардоша и Фрэйзера Форстера. Все они отсутствуют давно, поэтому Рональд Куман выставит привычный состав. А вот у МЮ первым делом привлекает внимание отсутствие основного левого защитника Люка Шоу, который до этого участвовал во всех матчах сезона. В поединке с ПСВ 20-летний Люк получил двойной перелом ноги и выбыл на долгий срок. Заменить англичанина должен Маркос Рохо, который теперь будет исполнять роль левого фуллбека.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед начало матча

20.09.2015. Саутгемптон. Стадион «Сент-Мэрис». Начало в 18.00.

Главный тренер «Саутгемптона» Рональд Куман в преддверии встречи с «Манчестер Юнайтед» в рамках 6-го тура чемпионата Англии отметил, что его подопечные уверены в своих силах.

— «Манчестер Юнайтед» всегда отлично контролирует мяч, — приводит слова Кумана официальный сайт «Саутгемптона». — Но и у нас есть свой стиль. Для нас нет разницы, кто будет играть на острие у «МЮ» — Руни или Феллайни. Мы намерены победить и взять три очка на своем поле. «Саутгемптон» уверен в своих силах.

Манчестер Юнайтед в свою очередь с десятью очками занимает третью строчку, и лидеру уже уступает пять очков. У манкунианцев три одержанные виктории, и по одной ничье с поражением. Уступала команда в третьем туре на выезде Суонси Сити 1-2. В последнем же матче неделю назад Манчестер победил на своем поле Ливерпуль 3-1.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед 20 сентября 2015 телеканал

Саутгемптон выиграл пять из семи последних домашних матчей Премьер-лиги, потерпев лишь одно поражение;

Манчестер Юнайтед пропускал в каждом из семи последних матчей чемпионата Англии против Саутгемптона;

Кроме того, нужно отметить игру новичка команды Вергилия Ван Дейка, который произвел очень хорошее впечатление в матче минувшего тура против Вест Бромвич Альбиона. Грациано Пелле возвращается к былым кондициям, радует своей игрой Джей Родригес, Виктор Ваньяма полностью сосредоточен на выступлении за Саутгемптон после попытки спровоцировать уход. Если главный тренер команды Рональд Куман имеет возможность оставить на скамейке запасных таких футболистов как Стивен Колкер, Садио Мане, Ориоль Ромеу и Шейн Лонг, то это означает, что у него в распоряжении сильная команда.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед трансляция по ТВ смотреть онлайн

Эта потеря сулит много проблем для, казалось бы, уже сложившейся и гармонично собранной обороны «дьяволов» — была разорвана крепкая связка Смоллинг-Блинд, да и левый фланг значительно потерял в скорости. Ван Гал заявляет, что в его распоряжении есть хорошие игроки для замены Шоу — Рохо, Блинд и Янг, но это все заведомо довольно проигрышные варианты против отдохнувшего после матчей сборных Садьо Мане и сверхэнергичного Соареша. Повторю слова, сказанные в АА — возможно, Депая заменит Янг для лучшей игры в обороне и подстраховки Впрочем, у Кумана в запасе много тактических вариантов, так что можно ожидать и каких-то неожиданных ходов от соотечественника, а по совместительству и врага ван Гала.

«Саутгемптон», в свою очередь, имеет лишь один победный поединок над «Норвичем». В других играх команда добыла три ничейных результата, а в последней домашней игре «Саутгемптон» забил три безответных мяча.

Команда Луи ван Галя идет сейчас на третьем месте с отставанием от лидера в пять очков. «МЮ» неубедительно, хотя и победами, стартовал в новом сезоне. С минимальным счетом 1:0 были обыграны дома «Тоттенхэм», а в гостях «Астон Вилла». Однако затем последовали два провала — ничья с «Ньюкаслом» и поражение от «Суонси». Впрочем в последнем туре был разгромлен «Ливерпуль», что должно придать уверенности действиям манкунианцев. Да и болельщики будут жаждать реабилитации за поражение в Лиге Чемпионов от ПСВ.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед прогноз

В Манчестере не все спокойно. Мы видели события в Эйндховене. «Саутгемптон» же не сказать, чтобы сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном. Однако мне кажется, что она стала немного слабее. «Юнайтед» ждет сложная игра, потому что Мартиаль пока еще не стал нападающим большим, а Руни команде сильно не хватает. Довольно тяжелая ситуация была с реализацией игры.

И самая главная проблема – травма Люка Шоу. Предстоит перестройка обороны, которая уже сложилась у «Юнайтед». И она будет ослаблена. Полагаю, обе забьют в этом матче.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед по какому каналу

Учитывая, что Саутгемптон выиграл пять из семи последних матчей в родных стенах и проиграл только одну встречу на данном отрезке, если брать в расчет только Премьер-лигу, не стоит заранее приписывать гостям три очка. Кстати, за два последних сезона Манчестер Юнайтед выиграл только один из четырех матчей против этого соперника, пусть это и была его предыдущая встреча на Сейнт Мэри.

Автогол Кайла Уокера и точный выстрел Аднана Янузая, ушедшего из МЮ, принесли победы гостям предстоящей встречи в первых двух турах, когда представилось соперничать с Тоттенхэмом дома и Астон Виллой на выезде. Тревожные звоночки звенели уже тогда, но первая потеря очков пришлась на 22 августа: Ньюкасл вырвал на «Олд Траффорд» нулевую ничью.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед прогноз на 20 сентября 2015

«Манчестер Юнайтед» пока что не демонстрирует цельной игры. В тех матчах, в которых ему удалось выиграть, сказывалось исполнительское мастерство отдельных футболистов. Да и оборону хвалили, пока на неё как следует не нажали соперники, не опасающиеся «МЮ», как тот же «Суонси» или ПСВ. «Саутгемптон», очевидно, не боится «Юнайтед», он в прошлом году побеждал на «Олд Траффорд». Учитывая, что старт команде Кумана совершенно не удался (она вылетела из Лиги Европы, проиграла несколько матчей в чемпионате), она будет пытаться наверстать упущенное. И ей уже не важно, кто у неё в соперниках.

Нынешний уик-энд показывает, что участникам еврокубков крайне тяжело даются матчи. Так что ждать хорошего, темпового футбола от «МЮ» не приходится. А вот отдохнувшие на неделе «святые» вполне могут сыграть рьяно, резво. Уверен, что они предпримут штурм на старте игры, напрягут Рохо, который выйдет вместо Шоу. Стоит взять гол хозяев в первом тайме. И, на мой взгляд, шансы хозяев на победу просто выше. Можно сыграть их победу с подстраховкой. Гостям не поможет и возвращение Руни. Будет не хватать свежести.

Саутгемптон Манчестер Юнайтед видео матча

Жуткая травма Люка Шоу самой обороне сильно навредить не должна – Шоу хорош подключениями в атаку и активной игрой на фланге. Заменивший его аргентинец Рохо вперед наверняка будет ходить пореже. В центре все более уверенно и мощно смотрится пара Блинд-Смоллинг, а справа до матча в Эйндховене был исключительно хорош Дармиан. Один неудачный матч, впрочем, вряд ли что-то изменит. В центре полузащиты ван Гал в Саутгемптоне, видимо, отойдет от эксперимента матча с «ПСВ» и вернет в пару к Швайнштайгеру Шнайдерлина или Каррика, что позволит сыграть более надежно.

Легкой жизни Манчестеру не предвидится. Все прекрасно знают возможности Саутгемптона, который, словно феникс, каждый сезон возрождается из пепла после многочисленных продаж. Прошлый сезон Сотон, хоть и со сбоями, провел очень сильно, прилично изменив ряды этим летом. Можно не сомневаться, что хозяева заставят понервничать игроков МЮ, поэтому ничья не стала бы таким уж сюрпризом. В пользу Юнайтед говорит то, что этот коллектив заметно выше классом и будет стремиться реабилитироваться за неудачу в Лиге чемпионов.



Читайте ранее:
ClTxnaZdn1Y
Битва экстрасенсов 16 сезон 19 сентября видео смотреть

Битва экстрасенсов 1...

Закрыть