Ликование закончилось. Савченко будет сидеть на Украине?

Ликование закончилось. Савченко будет сидеть на Украине?

16:47 Ликование закончилось. Савченко будет сидеть на Украине?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Не долго может продлиться счастье украинской летчицы, недавно вышедшей из тюремного заключения в Российской Федерации. После возвращения на родину Надежда Савченко, приподнявшись на лаврах патриотизма, может снова отправиться за решетку. Уже сегодня ей были выдвинуты обвинения в том, что она шпионит на пользу Москвы. Именно такое обвинение были озвучены успешным украинским политиком Вадимом Рабиновичем.

Таким образом уже довольно скоро депутатка от политической силы «Батькивщина» может попасть на допрос в СБУ. Вадим Рабинович, который совсем недавно покинул Оппозиционный Блок и рвется в пропрезидентский БПП, заявил о том, что недавняя узница имеет очень хороший вид. Не похоже, что она провела несколько лет в тюрьме, и при этом даже несколько раз голодала. Вадим заявил о том, что Савченко больше похожа на специально тренированного агента.

Многие могли стать свидетелями того, как Надя сразу же по возвращению на родину вступила в конфликт не только с Тимошенко, которая сделала из Савченко депутата, но и с Порошенко. Скорее всего, президент, таким образом, старается отомстить летчице, которая посмела вести себя неподобающим образом. После некоторых заявлений Савченко у многих появились подозрение, что она вполне способна уничтожить существующий режим. Понятное дело, что ни президент, ни политики не позволят сделать ей подобного.

Не странным остается и тот факт, что обвинения прозвучали с уст именно Вадима Рабиновича. Он желает пробиться в БПП и готов ради этого на многое. Даже на то, чтобы выполнять команды непосредственно президента. Скорее всего, это будет очередная политическая расправа, которыми так славится украинский политический мир.

В тюрьме РФ Савченко должна была провести больше 20 лет. Однако неожиданно ее отпустили на свободу и позволили вернуться на Украину. Это может стать косвенной уликой против Савченко, что только подталкивает к мысли о том, что выпущена она была с определенной целью. Теперь же Надя должна будет пройти через допросы в СБУ. Если ее вину будет доказано, то она отправится за решетку на достаточно долгий период времени. Как известно, в СБУ отлично умеют выполнять заказы правящей верхушки, так что бывшему бойцу Айдара будет очень тяжело выпутаться из ловушки. Не помогут ей, скорее всего, и ее бывшие братья по оружию, ведь они и сами постоянно попадают под колпак
правоохранительных органов. Именно такой способ выбрала украинская правящая верхушка для уничтожения тех, кто может им угрожать.



Читайте ранее:
479261adbb48ec1148eef0aa8d3f7626
Инвалид-колясочник сломал бордюр, мешавший ему проехать к больнице

В Красноярске инвали...

Закрыть