Савченко негативно отозвалась о работе своих коллег

Савченко негативно отозвалась о работе своих коллег

18:53 Савченко негативно отозвалась о работе своих коллег
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Не прошло много времени с момента возвращения Надежды Савченко на родину, как она уже успела неоднократно «прославиться». Все началось с конфликта с журналистами прямо на взлетной полосе аэропорта Борисполь, где встречали вернувшегося из России депутата. Однако на этом все не закончилось, и каждый день приносит какой-то перл с уст народной избранницы из партии «Батькивщина».

После того случая с журналистами был инцидент с Тимошенко и президентом Украины, однако и это не поставило Савченко на истинный путь. Теперь она добралась и до депутатов, одним из которых она и является. Она охарактеризовала работу народных избранников как ленивость высшей мере, а их поведение сравнила с поведением школьников. При этом она не смогла воздержаться от использования нецензурной брани: видать вспомнились дни, проведенные за решеткой. Скорее всего, ей никто так и не объяснил, что она находится на воле, и вести себя здесь надо культурно.

Вадим Рабинович и вовсе обвинил Савченко в том, что она шпионит на пользу Российской Федерации. При этом он аргументировал свои слова тем, что Надежда вернулась домой в очень хорошей физической форме, и при этом обладая ораторским искусством.



Читайте ранее:
Screenshot_1
Телеканал «Дождь» снова оказался в центре скандала

Илья Ухов – довольно...

Закрыть